Итоги и выводы старта: 1. надо было помыть машину, и днище, и мотор ... ) Теперь это все до лета откладывается, а вся грязь раз в день подметается. 2. первым этапом будет лечение проблем с задней частью мерса, где основной ахтунг по кузову, потому что нет желания схватиться сразу за все и "обосраться" так ничего и не сделав, легче делать все спокойно и поэтапно, благо пока никуда не спешу. 3. очень хочется как следует отпескоструить кузов, пока не знаю сам я это буду делать или кому отдавать, но сделать хочу 4. есть идея оцинковать кузов, все же это точно работает в борьбе со ржой (но это только после третьего пункта) 5. планы и сроки- их нет, отношусь ко всему этому как к "пиву под телевизор", просто хочу хорошо провести время, да и вот уже почти месяц как я - молодой папа, что вносит свои коррективы в любое планирование)
гараж класс) вспомнилось как я хотел уехать от тебя на тралике с коленом от 616 мотора))) как брал резину на 14 за копейки (в приличном состоянии) и аморт передний за 5 баксов как менял под твоим домом))) сколько приятных воспоминаний дарит 123 сарай удачи и терпения, будь у меня такой гараж, сарайку бы не продал