MB 124E 2,8 1994 год - (VanZan) Катаюсь уже почти 2 года на своей черной жемчужине. Судьба у авто не легкая была - без окон без дверей, на сбор всего ушло около 4 месяцев. Местами руки опускались - но когда ты за рулем этого невероятного авто - понимаешь что все было не зря. Он далеко не идеален есть моменты по кузову, увы у меня нет пластика на порогах, а так же летом кто-то из не хороших людей в районе улицы к.черного свиснул у меня маленькие молдинги те что на задней стоечке . Салон кожаный, в этом есть свои плюсы - есть и минусы - обычно фантики предпочитают клетку(мнением общественности не является). 2.8 мотор дает о себе знать, нажимать на педаль очень приятно, порой расход конечно жестковат - но за все надо платить(любишь кататься - люби и заправляться).Хотел бы меньше расход купил бы объем по меньше. . Недавно поменял всю заднюю подвеску - теперь кто знает - представляете - это замечательно чувство - когда ничего не гремит и все просто обалденно... . многое еще надо еще сделать а тут еще и зима, что то электроника стала капризничать... . что -то много лирики - вот в общем то и мой красавчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37