Похоже ехал сегодня желтый мне на встречу в районе Калининского перекрестка около 18.00-18.30 Бодрый ветеран и цвет интересный (когда вокруг все серые). Кстати цвет заводской?
KENNY желтый W123 универсал единственный в Полоцке и Новополоцке. Мой. Родной цвет - 623 Hellelfenbein (Taxi). Минские таксисты перекрасили его в лимонный. Баночная краска, которой я красил, не совпала с родным цветом хотя и называлась Тахi. На банке одно, а на машине вышло другое - более насыщенный желтый. Очень люблю яркие и теплые цвета, типа оранжевого, персикового....Следующий раз покрашу в оранжевый одну из машин - нравиться цвет.
Тоже люблю яркие цвета ... , но ИМХО учитывая возраст и марку машины я старался бы сделать ее максимально аутентичной Вот цветовая палитра: http://w123.ucoz.com/index/oficialnaja_ ... _w123/0-14 Нынешний цвет похож на 673 Saharagelb Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Удачи в эксплуатации и ровных дорог
этой машине никогда не стать ни музейным экспонатом ни машиной выходного дня. Кроме крыши, силового каркаса и фаркопа там нет родных элементов кузова. Это рабочая машина, машина помощница - которая мало ломается. За что ей отдельное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38