_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
на данный момент сделано: масло Repsol фильтр масленый Кнехт фильтр воздушный Фильтрон фильтр топливный Кнехт топливный насос (китай фирму не помню) ремень Контитеч датчик заднего хода все лампочки что не горели были заменены (правд пока без передних фар) разобраться с проводкой на магнитолу патрубок на корпус воздушный перемотан генератор, заменены подшипники и таблетка
_________________ Меняй себя, но не изменяй себе))
на данный момент сделано: масло Repsol фильтр масленый Кнехт фильтр воздушный Фильтрон фильтр топливный Кнехт топливный насос (китай фирму не помню) ремень Контитеч датчик заднего хода все лампочки что не горели были заменены (правд пока без передних фар) разобраться с проводкой на магнитолу патрубок на корпус воздушный перемотан генератор, заменены подшипники и таблетка
Молодец! Если что обращайся, телефон в подписи
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик я тут подумал не знаю что посоветуете, фары поставить новые DEPO видел у товарища стоят вроде ничего такие, а по остальным позициям скоординируйте по ценам(что бы знать к чему готовится), можно в ЛС
датчиком давления масла (новый блин 65 уе(() муфта со стороны редуктора (лучше так понимаю поставить новую Лимпф вроде не плох по цене, по качеству не знаю) вакуумник это под вопросом...не знаю еще что с моим) (педаль тормоза какая та жесткая, попробую для начала поменять колодки и диски по кругу и прокачать систему посмотрим изменится ли что нить) мотор печки (если не успею его разобрать и перебрать, при включении печки идет просто колосальная разрядка аккума) сидушки передние (либо только пружины) стрекоза свеклоподъемник водительской двери либо если электро то пара либо полный комплект заглушка буксировочного крюка в передний бампер решетка если целая (а то моя потрескавшийся, вот думаю может запаять...) панель с тахой датчик в омывайке пока под вопросом защита ВВ листва можно наверное еще и бамера... переключатель на печку(пластика кусок) по мелочевке еще что нить, если торпеда целая полностью без трещин, то со временем можно и ее)
P.S. что то я не понял почему три провода идет в сторону датчика на омывайку в фишка на датчике на 2
Бадик я тут подумал не знаю что посоветуете, фары поставить новые DEPO видел у товарища стоят вроде ничего такие, а по остальным позициям скоординируйте по ценам(что бы знать к чему готовится), можно в ЛС
датчиком давления масла (новый блин 65 уе(() муфта со стороны редуктора (лучше так понимаю поставить новую Лимпф вроде не плох по цене, по качеству не знаю) вакуумник это под вопросом...не знаю еще что с моим) (педаль тормоза какая та жесткая, попробую для начала поменять колодки и диски по кругу и прокачать систему посмотрим изменится ли что нить) мотор печки (если не успею его разобрать и перебрать, при включении печки идет просто колосальная разрядка аккума) сидушки передние (либо только пружины) стреказа стеклоподъемник водителькой двери либо если электро то пара либо полный комплект заглушка буксировочного крюка в передний бампер решетка если целая (а то моя потрескавшеяся, вот думаю может запаять...) панель с тахой датчик в омывайке пока под вопросом защита ВВ листва можно наверное еще и бамера... переключатель на печку(пластика кусок) по мелочевке еще что нить, если торпеда целая полностью без трещин, то со времинем можно и ее)
Давайц на ты, тезка!
датчиком давления масла поищи на разборе, муфта лемф вроде должна нормальной быть по качеству, по мотору печки нужен электрик, чтоб оппределить утечку, по сидухам можно поменять только часть, что под...опой, либо заварить треснувшие прутья, заглушка крюка продавалась на онлайнере недавно за 15 у.е., о какой решетке речь? и что паять? фото можно? какой переключатель на печке? Листва - дорогое удовольствие, сам не имею ее. Торпеда есть, но рещинки мелкие около динамиков имеются
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
муфта и Феби неплохая. прутья варить бесполезно. треснут там, где варили. можно поискать донорское сиденье. кстати, у меня есть абсолютно целые пружины со 123. насколько я знаю, эти части одинаковые. если что - можем договориться
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
муфта и Феби неплохая. прутья варить бесполезно. треснут там, где варили. можно поискать донорское сиденье. кстати, у меня есть абсолютно целые пружины со 123. насколько я знаю, эти части одинаковые. если что - можем договориться
жопа не подойдет от 123 вроде, да и пружины там не при делах, ломает в других местах. Знаю по опыту, люди варили и годами сидухи ходили, просто паралон под плотную часть седла еще подкладывали, т.к. она тоже с годами просиживается
заглушка крюка продавалась на онлайнере недавно за 15 у.е., о какой решетке речь? и что паять? фото можно? какой переключатель на печке? Листва - дорогое удовольствие, сам не имею ее. Торпеда есть, но рещинки мелкие около динамиков имеются[/i]
заглушку найти не могу( а решетка там где хром полоски под прицелом а переключатель на фото красный, торпеда такая же(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
заглушка крюка продавалась на онлайнере недавно за 15 у.е., о какой решетке речь? и что паять? фото можно? какой переключатель на печке? Листва - дорогое удовольствие, сам не имею ее. Торпеда есть, но рещинки мелкие около динамиков имеются[/i]
заглушку найти не могу( а решетка там где хром полоски под прицелом а переключатель на фото красный, торпеда такая же(
Тебе весь механизм надо, или только резинка на ползунок?
механизм пока под вопросом, вскрытие покажет, но ползунок точно надо ах да еще забыл интересует набор из личинок замков на водительскую, пассажирскую дверь крышку багажника и лючок бензобака с ключами, а то столько ключей в кармане что начинает напрягать
механизм пока под вопросом, вскрытие покажет, но ползунок точно надо ах да еще забыл интересует набор из личинок замков на водительскую, пассажирскую дверь крышку багажника и лючок бензобака с ключами, а то столько ключей в кармане что начинает напрягать
после вскрытия отпишись, механизм есть. А на бензобак вроде не было ключей и крышек с ключами, мне не попадались
Stan писал(а):
ах да еще забыл интересует набор из личинок замков на водительскую, пассажирскую дверь крышку багажника и лючок бензобака с ключами, а то столько ключей в кармане что начинает напрягать
так возьми перебери их всех под ключ зажигания. есть спец люди если чо