Выкопал из недр компа отчётец. Итак вот он 1й мерседес появившийся в нашей семье. Было это в далёком 2004м. Ездила наша семья до этого на двух жыгах 2107 (вотут есть про одну). Захотелось поездить на чём-то более человеческом . Както проезжал мимо нижеописанного аппарата и .. загорелся
W201 1983 2.0i ... ВИНа история не сохранила. комплектация самая простая
на фото оно какбэ на листве, но то не есть так. низ выкрашен другим цветом, лишние дырки заварены Нечего было делать покрасил крышку фильтра и крышечку проводов
аграменная задняя выхлопная вскоре отвалилась и была заменена на штатную
окультурил заднюю полку
решил пошить чехольчики
нашёл и поставил вот такие вот фонари как можно видеть вместо меганаклейки на крышке багажника уже штатный значОк
установил электростеклоподъёмники. ТО с большего проводилось сторонними мастерами (ВованГМБХ и др). Но с каждым годом всё больше работ делал сам.
по молодости лет было конечно и немножко заколхожено, но совсем немножко аппарат был очень в достойном состоянии (кузов пару раз немножко подкрашивался)
История владения данным апаратом закончилась когда у камрада bronik-a было выкуплено его синенькое 124е купе... история владения которым будет вскоре написана
твоя 1я авто была наверно идеал и вся на 100% оригинал?
Да, она была новой
Цитата:
и что кроме заднего сполера(который уже был ) ты считаешь "пипец колхоз"?
Решетка, спойлер, салон, фонари. Жуть. А вообще не понятен смысл темы, если авто было продано, потом выкуплено обратно, потом опять продано, при чем не в таком виде, а в нормальном. Если я конеш ни чего не путаю
HasserMB писал(а):
А вообще не понятен смысл темы, если авто было продано, потом выкуплено обратно, потом опять продано, при чем не в таком виде, а в нормальном. Если я конеш ни чего не путаю
ты всё путаешь. это 1й авто моего брата. 3 года назад продано и забыто.
HasserMB писал(а):
Решетка, спойлер, салон, фонари. Жуть.
я теперь не смогу спокойно спать и брат тоже лично мне не нравился только сполер, если бы авто не было продано скорей всего заменили бы на "от 16ти клапанника"
Yura писал(а):
это ж ошибка завода
напиши об этом на w201club