не переделываю 200D в E500, просто слегка подправили крылья и мордочку мерсу! машина повседневная! хотя Е500 был и будет мечтой! а мотор есть 5литров,но он лежит в другой проект(Форд Гранада или дрифтовая бмв Е30,они есть у меня в темах на Драйве,а форд в теме "мои бывшие и настоящие")
Так у тебя поровоз под капотам ))) Поедит боком, никуда не денится ))) Самоблок только ещё или диф заварить и на пузо Я себе 325 купе тоже взял под дрифт, тоже шаманю
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
на бмв клубе постоянно под занижение за смешные деньги продают пружины, но лучше койловеры, если уж серьёзно заболел дрифтом, они конечно дорогие, но тем ни мение там и регулировки есть и жесткость, да ты сам понимаешь о чём я говорю. Кстати здесь на клубе есть тема про дрифт, вливайся
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36