Ну вот я и обновился.Продал свой 190 1991года за 3800 дол.,я выкладывал его год назад,и приобрел w124 1990года 2,5 дизель,3700$. Ехал в речицу за w202 в цвете такси, но проезжая мимо соседнего двора увидел w124 зеленый металик переделаный под Е-шку. Нашел хозяина, дал ему подержать 3500$ и уже думал, заберу, но вдруг практически уже бывший хозяин мерседеса начал "давать обратку". мол мне надо подумать , и прочее.Ну думаю, упускать нельзя,в итоге, пальцы в тиски, иголки под ногти, и перед вами счастливый обладатель 124 мерса.Состояние автомобиля было удволетворительное,не считая ужасно наложенного слоя лака, прогнивших стаканов на передних пружинах, сломанного крепления на насосе гидроусилителя и почти севшего аккумулятора.Первым делом взялись за АКБ(под замену),надежный старт, и вуаля,машинка для полировки, 250гр трезака и я обладатель нового мерседеса,ну что? пора варить стаканы.Два дня работы, и стаканы приобрели дополнительные ребра жесткости,и обварены с двух сторон.Далее замена насоса гидроусилителя, контрольная помывка, и вот он.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
звезда сзади, крыло не родное, если там не турбо конечно, поворотник правый, зазор по капоту и левому крылу не ок чуть чуть, ну и на самом деле фотки не передают всего) и что-то с решёткой не то
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
ну к слову говоря,не копотом, не богажником такого рода, автомобили марки мерседе в 1990 году не комплектовались, со звездой и решеткой точно подмечено, но эта проблема ждет устранения в ближайшее время,по зазорам надо было наказать кановалов которые производили покраску, к сожалению тех кто красил я не видел. В ближайшее время планирую устранить эти мелкие но достаточно неприятные проблемки.
1. Стараяйся писать без ошибок, не смотри на меня)))))ыыыыы 2. За фотки такого качества это тебе надо иголки под ногти ( сфотай на норм. камеру+ конечно же Андрейка правильно заметил салон хотелось бы посмотреть) 3. Ну что сказать, поздравляю, в целом шаг вперед)))))))))))))))))))))
я на новый год в гомель приеду))))) надо обмыть покупку так что 31 декабря в баню))))))))))))))))
Дело в том, что решение опубликовать на этом форуме статью о моем приобретении, пришло ко мне спонтанно, после выпитой бутылки вина, в один из дождливых, зимних вечеров, в связи с этим: 1 Фото вообще еле нашел 2 Незаконченное образование в церковно-приходской гимназии, не дает мне возможность писать без орфографических ошибок 3 Катастрофически не хватает времени, устроить автомобилю достойную фото сессию Ну а если по существу, то почти все замечания Андрея устранил,осталось решить вопрос с решеткой и зазорами ну вроде и все. Надо бы как то в Гомеле устроить встречу мерсоводов, тем более что ты надумал приехать к НГ, значит двое уже есть
Сегодня конкретно "сел в лужу". Недавно у меня отъе-сь брелоки на сигнализации, перепробывал все,от замены батарейки, до перепайки брелоков, в итоги заменил сигналку.Сегодня опять не открываеться, думал, думал, а тут звонит взломщик, ну и говорит, мол щя приеду, и так уж и быть открою за пол цены, ну лады говорю подъезжай, приехал, открыл, я к электрику.Думали, думали, в итоге поменяли батарейку в брелоке и все заработало.Теперь я в печали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33