БЁРН!!! молодоец, правильно мыслишь!))):laugh:
Олег, 1 августа, 20.00 стоянка возле нового корпуса ПГУ, там все собираются, а потом колонна едет на трассу-куда, скажет организатор! приезжайте, посмотрите, может будет желание дернуться с кем-нибудь))) я до 1августа предварительно тебе наберу)))
еще новость, мне вчера звонил некий Александр из Витебска, хочет стать мерсоводом, я дала адрес сайта))) так что ждите пополнения)))
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
zanoza190 писал(а):
олег, не бойся, приезжай)))кстати, приехал бы хоть раз на гонки, поболел бы за мерса))) 1 августа у меня заезд)) еще новость, насмотрела краску неметаллик, не акрил, а полеуритан-черный как смоль, буду скоро машину красить)))) потом поменяю техпаспорт и все)))
может знаешь сколько будет стоить изменение цвета в ГАИ?? перевариваю свою, думаю цвет поменять.
олег, не бойся, приезжай)))кстати, приехал бы хоть раз на гонки, поболел бы за мерса))) 1 августа у меня заезд)) еще новость, насмотрела краску неметаллик, не акрил, а полеуритан-черный как смоль, буду скоро машину красить)))) потом поменяю техпаспорт и все)))
может знаешь сколько будет стоить изменение цвета в ГАИ?? перевариваю свою, думаю цвет поменять.
уточни в гаи, по- моему просто заплатить надо за изменение техпаспорта
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55