Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Хочу поменять штатную магнитолу (кассетную) на 210,на что-нибудь с МР3 и USB, с адаптером по Мерседес. Так, что-бы работало управление на руле. Не интересует аппаратура за космические деньги. Качества звука достаточного теперешнего. Что посоветуете и где это можно купить? Всем спасибо за дельные советы заранее!
абсолютно не надо ни куда нести !!!! покупаешь модельку алпайн с функцией управления на руле плюс к ней адаптер и вот тебе счастье! адаптер стоит в районе 30-50 уе магнитола как найдешь новая примерно 250-300 бу можно найти дешевле. Если не готов заплатить такие деньги то лучше оставь все как есть !
абсолютно не надо ни куда нести !!!! покупаешь модельку алпайн с функцией управления на руле плюс к ней адаптер и вот тебе счастье! адаптер стоит в районе 30-50 уе магнитола как найдешь новая примерно 250-300 бу можно найти дешевле. Если не готов заплатить такие деньги то лучше оставь все как есть !
C функцией управления на руле в 210м рестайле это как? Может я упустил чего?
KCE-863B 203, 209, 463 с начала выпуска по 802 код Подключается в замок зажигания!!!
KCE-860B 203, 209, 463, 639 с 803 кода до NTG2 KCE-960B 203, 209, 463, 639 с 803 кода до NTG2 дополнительно дает индикацию щитке приборов
KCE-961B все модели с NTG2 KCE-962B все модели с NTG2 дополнительно дает индикацию щитке приборов KCE-853B вроде под NTG2 но точного понимания в чем отличие от KCE-961B нет
KCE-963B 211, 219, 171 по 809 код KCE-964B 211, 219, 171 по 809 код дополнительно дает индикацию щитке приборов
Вопрос стоит только в деньгах готов ли человек выкинуть столько бобла !!!!!
Я видимо точно многое упустил. Тогда создайте тему, актуальную для многих владельцев 210х, как заменить штатную автомагнитолу с сохранением функций управления с руля.
любая автомагнитола алпайн не из базовой или бюджетной серии имеет опциональное управление кнопками на руле, к магнитоле необходимо будет докупить специальный блок управления той же фирмы алпайн все это соединить вместе и все !
ну а вот примерно стоимость этого чуда девайса http://avtozvuk.ua/info/5364 теперь вопрос Вы готовы выкинуть столько бобла для того что бы кнопки остались рабочими ? хотите комфорта и аутентичности оставьте стандартную магнитолу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5