Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Всем привет. Суть проблемы такова: 129-ый мерседес, стоит штатная аккустика "bosse". Тобиж олонки усилитель и саб. Магнитола стоит джи-ви-си. Так вот я почему-то предположил что это магнитола дурит мне голову: не все колонки играют, и выход идёт только с одного канала (передний левый...это я вычислил путём регулировки баланса перед-зад\лево-право). Купил ориг. майфун BLAUPUNKT BP4902. Но теперь возник вопрос с подключением (мафон в комплекте с чейнджером и блоком навигации). так вот пока я не залез в дебри, скажите будет ли нормальный звук от такого комплекта?
Думаю, хуже не станет. Перед этим нужно было проверить магнитолу. Если она дурИт-то просто меняем на Блау. Но скорее всего дурИт акустика. Тогда так и останется один канал.
я может не совсем правильно выразился. Звук идёт с одного канала...но играет всё кроме дной колонки (причем она играет когда работает радио). И цепь походу такая магнитола-усилок-колонки.
вообщем поставил блаупункт...стало ещё хуже. А именно саб не регулируется с него и поэтому как то сильно играет. Я посмотрел что у меня должен стоять Becker 1490 exquist. Стоит мне его покупать или есть какая то ему альтернатива или может быть дело в усилителе? Я посмотрел фишку подключения к магнитофону...там где 4 выхода на колонки с косы выходит только 4 провода (тоесть только 2 канала).
Артем, ты хоть сфотографируй как там задняя стенка в магнитоле выглядит, и что там за усилитель с сабом?) На счет жывиси - может есть смысл отремонтировать? Есть парень который когда-то ремонтом занимался, если надо могу поинтересоваться.
я вчера тут нет штурмом брал. пришел к заключению что все агрегаты в норме. дело в совместимости... я так понимаю либо всё принимать так как есть либо искать нужный майфун (бэкер 1490 или 1691).
Не с того ты начал - сначала надо бы разобраться что у тебя там стоит и как подключено - может не только магнитолу поменяли до тебя, но и акустику, кроссоверы родные может вырезали... А уже после этого решать - что дальше...