Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Разбирал - чистил линзу в своем комманде где-то с месяц назад, пыли было стока, что чума просто. Когда почистил, оказалось, что линза голубого цвета (до чистки была черная). Когда собирал, думал БОМБА - все заведется. Ага, размечтался, ниче не изменилось, вставляю диск, 10-15 сек молчания и заветная надпись Disk Error на табло. Когда вставляю диск, помечаю его маркером, а когда его достаю, то он где-то всего лишь на сантиметр повернут, будто его вовсе не раскручивает (да и звука раскручивания не слышно). Но я еще не смирился, следующим этапом сниму крышку, подключу к машине, вставлю диск и посмотрю, крутится он там ваще или нет.
P.S. Пока разбирал/собирал комманд, делал фотки, если кому-то надо, могу выложить миниотчетик по необходимости.
Последний раз редактировалось olegario 02 фев 2011 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ Да не за что, в конце отчета (предпоследний мой пост) я сформулировал вопрос, который, в принципе, именно на Вас и рассчитан. Не знаете, что это может быть за перемычка на шлейфе?
ZoomBigZu в отчете по чистке линзы писал(а):
При демонтаже головки, эта перемычка ставиться на место. В замкнутом состоянии она предохраняет головку от действия статического электричества. На новых головках она стоит, после монтажа головки - удаляется. Т.Е. рабочее положение - оборвана, разомкнута.
Вроде как читает, тока у всех по разному, у кого читает только лиц.диски, у кого тока хорошие CD-R, а у кого и все подряд, даже заезженые Smart Buy читает - сам видел унас на рынке 210-й продавали с коммандом, так тот валил все подряд.