Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Вообщем скоро зарплата , и естественно надо купить что-то в Мерс. Вопрос в том : " Какую купить компонентку с бюджетом 80-100 $ ". Конкретно фирму и модель. Пока склоняюсь к Hertz DSK 165. Кто что скажет на эту тему. Ещё Адажио вроде нечего по звуку.
Нужно от музыки просто достойное звучание.В Грецах понравился басс мягкий такой,самое то . Размер НЧ 16 см .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну по мне бюджетное шило ,которое кидал выше впринципе понравилось. Хотя может потому,что толком и не слушал нечего. Видно надо ехать в Музыкальную Мансарду и слушать-слушать-слушать.
Gudvin.84 А вот,что пишут про то что ты посоветовал
Цитата:
Ну что можно сказать, мидбас средней поршивости из дешовых систем, а вот пищи...... такое дерьмо, что просто ахуеешь после прослушивания! Уши как ножовкой по металу режут! Да кстати товарищи, задумайтесь перед тем чтобы что то здесь писать, а что вы вообще слышали в своей жизни!
Пишет там слишком докуя умников, считающих себя неипатцо спецами. А вот Герц, ДЛС и Фокал это мля икона, вне конкуренции типа. А почему? Эммммм.... ну потому что это герц, длс и фокал. ХЗ, тут все сугубо на любителя, кому что, мне фьюжн понравились, разные. Если герц понравился бери его. Могешь ТУТ почитать, аффтар (статьи, не поста) - грамотный чел
Gudvin.84 впринципе похожее везде встречается. Но и ты ,заметь,купил Мерседес же,а не Хонду,Мазду,Тойота ? Почему? Надёжность ,которой славятся Мерс...так Тойоты считаются с б.у авто самые надёжные. Мерседес-бренд.
Те же кеды ты купил фирменные Найк например,Адидас. Ты же хочешь носить нормальные педали ,пускай и старой коллекции но Найк. Я к тому,что бренд есть бред... и они держат качество во всех моделях ( а то дорогие Герцы-круть,а бюджетные гавно). Тоже самое телефоны,плееры, и т.д . Ну и конечно переплачивать за бренд тоже нужно,но взамен ты получаешь ВЕЩЬ , не вещь ,а именно ВЕЩЬ. Короче тут спорить и спорить можно ещё долго.Всё опять же на любителя и кошелёк. Моё мнение.
Но и ты ,заметь,купил Мерседес же,а не Хонду,Мазду,Тойота ? Почему? Надёжность ,которой славятся Мерс...
Длинная история, но не из-за того что он чем-то славится. Я считаю что 20-и летняя машина не может быть надежной по определению[/quote]
1) Не скажи,не скажи. Пример тебе сходу . Сосед по гаражу ездил на БМВ 525 Е34 дизель 88-89 года. Всё было отлично , ТНВД только ремонтировал (болезнь этих двигателей). Кричал,что не продам и т.д. Купил короче месяц назад Форд Фокус 2008 года! Делает капиталку двигателя короче.
2) Напарник отца. Была Сиерра старая -нормал машина по отзывам ,потом Пассат 3 тоже нормальная (без особых вложений). Сейчас хвалённый Пассат 5 и капиталка.
3) Аналогичная у меня у отца. Была Омега старая ,всё норм было. Ездила и ездила. Потом Омега была 95 года , раза 3-4 делали ТНВД (каждый раз около 500-700 баксов). Правда и наездили на ней 300 тыс по РБ . Сейчас Омега новая 2000 года ,всё те же проблемы (уже 2 раза делали ТНВД).
Во всех случаях старые машины оказались надёжней. Совпадение?
Отвлеклись от "компонентки". Вообще буду слушать в магазине и там покупать, т.к у каждого своё мнение на этот вопрос.
Название темы: Хорошая компонентка, а не какая марка лучше !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Пишет там слишком докуя умников, считающих себя неипатцо спецами. А вот Герц, ДЛС и Фокал это мля икона, вне конкуренции типа. А почему? Эммммм.... ну потому что это герц, длс и фокал. ХЗ, тут все сугубо на любителя, кому что, мне фьюжн понравились, разные. Если герц понравился бери его. Могешь ТУТ почитать, аффтар (статьи, не поста) - грамотный чел
На счет акустики - я согласен с Gudvin.84 на все 100.
Автомобиль: 420SEC '86 - Прелесть!!! T123 300TD Turbodiesel '82 (папы) W123 300D '83 (продан. Был у меня 8 лет. Любил и жаловал)
FilSEC писал(а):
А как насчёт DLS R6A?
Там мидбасу усилок дурной нужен, пищалка не айс, середины не будет практически... Если их, то только R6A LE. Без усилителя штатку я б вообще не трогал... Тем более если ГУ штатное. Для штатки порекомендовал бы Челенжер SLS 16.2 Но там мидбас 6", а не классические 6,5". Потенциал есть-заменить детальки в кроссах, пищалку поменять со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9