Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Всем привет. У меня w211 2002 г. Command с большим экраном, в настройках есть АUX и меню для него: бас, высокие, fader и т. д. Читал что у некоторых разъём AUX в перчаточном ящике, у других в подлокотнике. У себя облазил всё, даже с фонариком - нет них.... У кого w211 2002-2004. г.г. киньте фото, где разъём? Жаль, если он у меня только на задней стенке корпуса Command. Хочу iPhone подключить. Может кто подскажет другую идею, примочку какую не дорогую по Bluetooth или ещё как? Спасибо.
_________________ Порой, могу обходиться без самого необходимого, но без излишеств никогда!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
aux есть в любом команде! а сам выход надо заказывать с завода или так самому сейчас он стоит 350$ вроде и стоит он в бордачке!!) скорее всего у тебя нет выхода
350 $ за разъём с 15 см. провода ??? Даааааа. Беда. Надо на разборке спросить ))) А дальше как советовали RUSS: "если у Вас Comand, то aux есть, в гу сзади трех пиновый разъем, никаких распаек не надо,как правило он в бардачек выведен в виде металического отверстия с пластмассовой окантовкой, но бывают случаи когда выводов нет, тогда самому придется голову вытащить и в соответсвующий разъем контакты вставить,процедура не сложная но требует времени и материалов".
И совет как снимать: "Ставь стояночный тормоз, вкл. зажигание, переведи рычаг АКПП в центральное положение (D), выкл. зажигание ключ не вытаскивать, деревянную накладку АКПП в районе пепельницы отщелкнуть вверх и потянуть к пепельнице, отщелкиваешь вверх пепельницу (там будут видны защелки пластмассовые), вытаскиваешь ее, отщелкиваешь разъемы выдвижного ящика, откручиваешь выдвижной ящик с ченджером (смотря какой у тебя) винты Т20, откручиваешь Command, винты Т20 расположены вертикально снизу вверх крепят его через зажимы, так что крути до упора, они не выкрутятся, Command на себя, вот и всё!"
_________________ Порой, могу обходиться без самого необходимого, но без излишеств никогда!
не путайте AUX - это звуковой вход и видеовход. Просили за видео скорее всего. Он тоже есть в команде, но блок меняет синхронизацию и цветовую подачу картинки. В некоторых машинах, где есть ТВ тюнер есть и видеовход. Скорее всего он и имелся в виду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Нет не видео. Меня интересует аудио !!! Для подключения iPhone и прослушивания музыки с него через систему автомобиля не прибегая к использованию трансмиттера, т.к. считаю, что через AUX было бы чище.
так в чем проблема. Вешайся на указанные сверху провода и все. Единственное найди разьем под айфон, т.к. по моему с ними косяки. Кстати, моя ссылка прекрасно работает. ко второму рисунку, а затем к первому.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
плохо видно. короче по рисунку 2.0 04 - вход правый 13 - вход левый 05 - общий правый 14 - общий левый (управление)
по рисунку 2.5 тож самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2