Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Приветствую! делема в том, решил заменить динамики (хрипят) на задней полке и в дверях, а как снять старые непонятно, кто имел дело подскажите. ПЛИЗ)))))
А может дело не в динамиках,потому как и в полке и в дверях? Да и раздел ,наверное не совсем тот?
честно говоря - не фига не понял. Дай фото. Снимаетеся там все просто, вот только зачем ? Поролон никак не может влиять на работу динамиков.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
очень плохо видно. Как правильно заметил Разборкин, вышелкивай решетку и смотри. По фото не совсем понятно, отвалился подвес (держит диффузор) или развалился поролон, который просто служит амортиком. Если подвес - менять динамик. Если поролон, вытащи его нафиг, проклей другим или битопластом и забудь
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ага развалился поролон. А решетка ощелкивается только не наружу, а во внутрь и сам динамик крепится к этой решетке. короче не пролазит не как (ни раком ни боком) так все равно придется разбирать верхнию полку (нашел полную и подробную схему как это сделать, позже обязательно выложу) В общем - проклеить поролон, так может проще поставить новые. сейчас стоят nokia (говорят ни очень). На какой дивайс можно заменить, плиз)))
про нокианы, бозы и подобное - забудь. Попробуй Герц, Фокал, JBL коаксиалы или однопоплоску, если конечно найдешь
Сделаешь, покажешь, хочу послухать, что бы себе музло в тачку поставить, хотя на штатную акустику - 6 динамиков (голова пионер 7 серия) не жалуюсь, устраивает полностью, саба только не хватает
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13