Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Ребята, решил создать тему о том как и за сколько можно сделать в 210м современную мультимедиа систему вместо штатного Комманда. Одно предложение уже получил от форумчан. Его стоимость 450$. При этом остается родное устройство и появляется возможность просмотра ДВД и прослушивания мр3. Навигация - отсутствует.
Если поставить другое головное устройство размером 2дин за ту же цену, то появляется навигация, но отсутствует управление с руля. Есть правда специальный комплект для 210-го от Кенвуд, но он не продается в странах СНГ. Надо заказывать через Евау.
Какие есть варианты вообще для 210-го? Буду благодарен за советы.
Maxs писал(а):
цена вопроса? Работа+электроника.
там же все есть
danila69 писал(а):
Изсходя из того, что нотик уже был: Моник 150 ГПС 60 Тюнер 60 еще всякой мелочи ввиде проводов клемразъемов кнопок 50 ну еще планирую сканер купить что борт комп сделать хз сколько встанет.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
А подскажите можно ли как подключить что бы MP3 читал и что и для чего вход в бордачке относится ли он к Команду.А то работает одно радио пользы никакой!!!
dimon88 писал(а):
А подскажите можно ли как подключить что бы MP3 читал и что и для чего вход в бордачке относится ли он к Команду.А то работает одно радио пользы никакой!!!
Maxs объясняй уже ты, надоело, каждый кто купит машину с коммандом создает новую тему, по форуму шариться всем лень
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Серж уже злиться начал! ) В бардачке аудиовыход к которому можно подключить мр3 плеер, смартфон, айфон и будет играть музыка через команд.
Ребята, все-таки решил заменить Команд мультимедиа центром Кенвуд или Пионер. Стоимость порядка 300-400 бачей и у меня в машине есть навигация, двд, мр3 и блютус. Думаю, что такой вариант будет самым лучшим. Могут ли быть какие-либо проблемы с подключением? В связи с этим думаю продать родной Комманд. Сколько он стоит вообще? Может кому нужно? Договоримся. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1