Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
1. Как подключить саб к родному комманду авто: w210 2000г. (рейстайл) ? Интересует скорее активный, хотя интересен вопрос и по отношению и к неактивному.
2. Какие рекомендации есть по поводу апгрейда штатной акустики бюджетными решениями?
3. Где находиться штатный cd-чейнжер?)))
4. Что лучше поставить на место штатного CD-чейнжера, если оный отсутствует? Можно ли поставить не чейнжер а обычную мп3 магнитолу?
1. Как подключить саб к родному комманду авто: w210 2000г. (рейстайл) ? Интересует скорее активный, хотя интересен вопрос и по отношению и к неактивному.
у нормальных сабов активных, типа Инфинити Баслинк есть высоковольтный вход. Подключается прямо на тыловую акустику. Можно через низкую напряжение, но для этого придется дербанить усилитель. Лучше 1-й вариант.
Цитата:
2. Какие рекомендации есть по поводу апгрейда штатной акустики бюджетными решениями?
менять без вариантов. Дерьмо редкое. Не обязательно лезть в дебри. Для начала поставить нормальную фронталку. Зад не трогать, если все таки в реалье планируется саб. Все равно потом выключишь.
Цитата:
3. Где находиться штатный cd-чейнжер?)))
в багажнике
Цитата:
4. Что лучше поставить на место штатного CD-чейнжера, если оный отсутствует? Можно ли поставить не чейнжер а обычную мп3 магнитолу?
вместо - ничего. Как вариант - это устройства типа http://www.nod.by, но как бы не уверяли продавцы, работает эта штука на мерсе сверхкоряво, если вообще работает.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
2. Какие рекомендации есть по поводу апгрейда штатной акустики бюджетными решениями? менять без вариантов. Дерьмо редкое. Не обязательно лезть в дебри. Для начала поставить нормальную фронталку. Зад не трогать, если все таки в реалье планируется саб. Все равно потом выключишь.
С родным коммандом, если поменять фронт жить можно или все же он слабоват? Если слабоват можно ли на него повесить усилок?
Цитата:
3. Где находиться штатный cd-чейнжер?))) в багажнике
В багажнике я так понимаю наверно справа, там где знак? Там должно же быть все на видном месте?))
С родным коммандом, если поменять фронт жить можно или все же он слабоват?
жить можно. Жить можно всегда - вопрос как ? Тему командеров, да и вообще штатного звука мы тут уже терли неоднократно. Поиск в помощь. За все это время, уже не мало людей убедилось в разнице между штатным и дополнительным. Когда говорят, мне хватает - это лишь говорит о том, что другого просто не слышали. Любая, даже самая китайская балалайка переигрывает на раз.
Что значит слабоват ? По мощности, по качеству звука ? По какому критерию ? Усилитель повесить можно, вот только зачем ? Опять повторюсь. Звук в авто (аналогия) - это трубопровод. Каждый элемент: Источник - усилитель-акустика это аналоги обычного трубопровода. Так вот, если воду братьв грязном болоте, а потом ее усиливать насосом, то вода на выходе (на акустике) чище не станет, а наоборот, грязнее, т.к. соберет все дерьмо по трубопроводу. Так и тут. Поставить усь можно, вот только нужно ли ?
Цитата:
В багажнике я так понимаю наверно справа, там где знак? Там должно же быть все на видном месте?))
не помню. Помню что он закрыт. По моему справа в нише
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну никак не могу найти ни в салоне ни в багажнике. Не получается найти и самого места где он должен быть.. У меня универсал, в универсалах он тоже должен быть в багажнике? Слева, там где запаска? или может справа где знак и аптечка?
По комманду можно как-нибудь определить есть он или отсутствует. Когда диск в комманд не вставлен на экране пишет: CD-changer: No CD CD-drive: No CD
найти не можешь потому что его просто нет и отсутсвует крепление. В некоторых машинах он стоит в бардачке (203), бывает под пассажирским сидением (это не твой случай), в основном багажник за нишами через карманы.
при отсутвии чейнджера при попытке перейти на его (через источник) он даже не иницилизируется - т.е. нет в меню.
З.Ы. интересно, насколько еще постов растянется эта тема
Great and terrible MasZ писал(а):
... З.Ы. интересно, насколько еще постов растянется эта тема
а я бы продолжил ситуация та же - 210 универсал. голову поменял (изменений, конечно в звуке никаких - акустика штатная), скоро и до динамиков руки должны с кошельком "дойти". но вот пока не знаю что должно получиться
а задача конкретная: полезное место универсала не убивать, подиумов на двери не лепить. используя штатные места для динамиков получить приличный звук. не для победы на конкурсах автозвука, а для личного удовольствия(медведь уши оттоптал ещё в детстве - чутка баса и высоких хватит). короче ...и рыбку, и без косточки
реально бюджет зависит от схемы построения системы и личных музыкальных предпочтений.
по предпочтениям скорее рок, но не зацикленно. возможно класссика, блюз, изредка попса про схему не совсем понял. голова-усилитель(если необходим)-широкополосники в задние двери, компонентную в передние. или есть варианты? слушать будет только водитель пассажирам играть не надо. шумоизоляцию делать тоже не надо, только если локально есть необходимость.
п.с. децибелы не важны, мобильник должен быть слышен ). в общем "шуме" не хватает бум и цик )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2