Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Народ в рунете парится про российскую, которая вроде(!) появилась совсем недавно. Думаю найти попробовать можно (россию), но беларусь... фантастика для штаток на ближайшее время по многим источникам к сожалению
Я писал выше про всю европу, вот список стран по аббревиатуре:
CD1 - DK, N, S, FIN
CD2 - A, B, CH, D, DK, FL, L, NL, PL
CD3 - AND, B, E, F, GBZ, L, MC, P
CD4 - A, CH, CZ, FL, I, RSM, V, SK
CD5 - IRL, GB
нетту дискоФ для РБ и РФ (РФ после 2007, а РБ вообще не писалось) , выход : купить присоску-навигатор на стекло.
нетту и для 30, или комманда, или ап-эса.
и самое главное , по европе , все так же меняется как и у нас , то ка главные улицы и магистрали остаються НО !!!! может измениться условие-напровление движение , и эти изменения можно получить то ка в новых дисках ( проверено лично был травел пилот 2003-2004 год , ехал по иму, оказывается изменилась порядок некоторых развязок , мотался как индюк... новый с дополнениями диск стоить от 159 оуро
а переносной с обновлениями .... сами знаете скока.
не совсем так. существуют модули, которые позволяют ввести видеосигнал на коммандер, а также подключить навигацию, но дополнительную Вывод информации выводится прямо на штатный экран, а заодно получаете и видео
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
есть диски для штатных систем навигации для РФ и там бывает совсем немного РБ для кузовов 168,169,203 после 04.2004, 204, 211, 220 после 09.2003, 221, 463 после 04.2007, 219, 170, 171, 215 после 09.2003, 216, 164, 251, Майбах ( у кого Майбахи - ко мне за дисками :laugh: )))), Смарт, 129, 230 после 07.2004, 209, 199, Витя/Виана после 04.2006, Спринтер. Кроме того для Аудио30 APS есть карта для кузовов 210, 203, 463 с 1999г по 04.2007, 163, 208, 209, 638, 639 и Ванео. только вышенаписанное читайте внимательно!!!<br><br>Сообщение отредактировано: botya, в: 2009/07/07 23:39
не совсем так. существуют модули, которые позволяют ввести видеосигнал на коммандер, а также подключить навигацию, но дополнительную Вывод информации выводится прямо на штатный экран, а заодно получаете и видео
по подробней пожалуйста
сколько это удовольствие стоит????
где ссылки что б посмотреть))))))
и может телек заработает тогда
в общем оч. интересно
модуль согласователь обходится примерно 150 у.е.
dvd - тож около того
модуль навигации - около 400
все без работы
спасибо очень интерестная инфа, значит мой машин и имеет потенциал))) а я думал безнадежное ражно
и еще одно надо ли мне покупать модуль навигации за 400 если она по идее у меня должна быть<br><br>Сообщение отредактировано: DVL inside, в: 2009/07/08 17:41
стоит
1. вы получаете полноценный Навител с возможностью обновления карт (Беларусь, Украина, Россия). Все русскоязычное.
2. штатная навигация в случае поездки за бугор остается работать.
а вообще - я бы себе купил бы обычную мегамулю на стекло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3