Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук

Правила форума

Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).

в разделе запрещается:
1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг.
2. Оскорблять участников форума.
3. Флуд - бессодержательные сообщения.
4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме.
5. Личная переписка в темах форума.
6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта.
7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования.
8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение.
9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды.
10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д.
11. Обсуждение тем связанных с политикой.
12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией.
Да прибудет с Вами сила звука !
С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009 19:49 
Новичок

Темы: 3
Вчера проявилась неисправность - через несколько минут после включения полностью "зависает" магнитола RA4210, выполняется последнее действие - ну к примеру играет кассета или радио - но не реагирует ни на одну клавишу, ни громкость, ни переключение, НИ ЧТО, реагирует на выключение зажигания - выключается и все, потом уже не включается. Выходит из ступора после определенной паузы в выключенном состоянии, пауза может быть разной -от 2 минут до часа например.возможно первое проявление неисправности было после старта машины с помощью ПЗУ, нави-блока в магнитоле нет.

Подскажите, вопрос решаем?

З.Ы. вполне осознаю, что аппарату цена три копейки, но если есть возможность отремонтировать по разумной цене - хочу отремонтировать<br><br>Сообщение отредактировано: botya, в: 2009/05/27 21:45

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2009 23:27 
Новичок

Темы: 8
У меня была аналогичная история.
Додж 2001-го. Штатная магнитола МАХ комплектации, с управлением на руле. Всё работает, всё хорошо. В определённый момент она как бы зависает. Часы светят, но останавливаются, горит подсветка эквалайзера. Ни одна кнопка не реагирует ни на что. При этом она продолжает играть, читает подрят все диски, всё звучит как положено. Пока не выдернишь ключ из замка. Она тухнет, но продолжает светиться ползунки эквалайзера и остановленное время на часах.
После снятия и одевания фишки играет. Сколько хочет: может минуту, может несколько часов, после чего опять всё повторяется и она зависает.
Кто-нибудь встречался с таким нонсенсом?

Каждому Мерседесу-по пневмоподвеске!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009 08:57 
Гуру автозвука

Темы: 52
вариантов несколько
1. проверять питание и особенно минус. В этих машинах он идет отдельным шлейфом.
2. перегревается процессор. Это может быть из-за того же питания или плохой пайки внутри магнитолы.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009 02:29 
AMG Маньяк

Темы: 32
явно с процем что то. Надо глянуть емкости по питанию - высохли видимо

Автомобиль: AMG drive :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009 00:05 
Новичок

Это случилось после того, как один мегаэлектрик впаял линейки под усилок.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009 08:01 
Гуру автозвука

и нагрузил предусилитель....
разбирай, снимай эти линейки.
Сигнал на усилок снимешь через вч-преобразователь. Благо стоит копейки

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009 22:47 
Новичок

вч-преобразователь уже стоял. При большой громкости искажает звук. В принципе, мои эксперименты закончились покупкой новой нормальной головы. Жалко штатную: качество было на высоте...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009 08:42 
Гуру автозвука

Цитата:
вч-преобразователь уже стоял. При большой громкости искажает звук.
это не он искажает звук. С большего - это обыкновенный делитель напряжения на 3 резисторах. Там нечему искажаться. Искажался он по причине задранного гейна на усилителе, либо поганный сигнал (не выдерживал штатный усилитель. Надо было подвести потолще провод на питание и воткнуть конденсатор по плюсу). Требовать от 5-ти вт магнитолы, да еще и штатной даже естественного - не правильно. Вчера был семинар где бы обсуждали продукцию и bose и becker, а также инсталлы от производителя в дорогущих авто. Все плакали. Один большой сплошной косяк

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук