Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
И вопрос: у меня нет блока для навигации. Видимо, поэтому каждый раз при включении магнитола требует код. Как эту проблему обойти?
у тебя не из-за блока навигации она постоянно код просит,а из-за того,что подключили по контактам неправильно...питание от аккумулятора магнитолы подключили на замок зажигания....короче незнайки по-быстрому делали.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
2. Тяжелый случай:laugh:
1. Как переподключить, чтоб не от замка зажигания шло питание?
с помощью тестера.... типа в инструкции это будет ))))))
Цитата:
Может ли радио настраиваться не автопоиском, а "вручную"?
путем длительного и короткого нажатия на стрелки
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
подъедь - посмотрю.....
если старая магнитола жрала ток - то это и говорит в 90 % о неправильности подключения. Если приехать не можешь то достань магнитолу, сфотай разъем, подскажу что и где проверить. Так уж и быть
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
см почту. должэен придти телефон. звони, подъезжай
Телефон Great and terrible MasZ"а есть у него в профайле в разделе "дополнительно".
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
нужно фото проводки, которая выходит из машины<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/19 11:00
я бы на твоем месте не был бы так категоричен. Надо попробовать, або диск с навигацией не имеет никакого отношения к питанию системы, а код по алгориму просит именно после сброса питания, оттуда и недоверие, хотя и допускаю...
теперь....
это стандартный еврик. http://teletehnika.info/articles.php?id=181первый рисунок нижние разъемы. Данный разъем приведен для стандартной магнитолы, но немцы народ пленный, и очень любят между собой путать +12 вольт и зажигание (тока что ушел такой шедевр в 202 кузове). Поэтому - найди тестером 12 вольт без ключа и подай на: гнездо +12V 15R (правый верхний)и на этот разъем подай 12 вольт (+12 вольт BAT), т.е. 2 питания в обход замка зажигания . Магнитола должна работать без ключа. Единственный нюанс - эти 2 провода надо отрезать если опыта нет, т.к. запитаются и другие цепи. Если что, потом разрыв восстановишь. Сначала естественно попросит код, а потом просто попробуй повключай и выключай. Если код просит - то согласен - дело в диске, хотя эта функция должа отключаться. Если же нет - считай проблему победили.
Наверное на бат(+12 Bat) подано от ключа зажигания,потому и глохнет мафон.
Он должен быть запитан напрямую от аккумулятора,чтоб всегда подавалось питание.Он отвечает за поддержание питание памяти аппарата.Если его отключить,то память сбрасывается и он при включении просит код.
+12V 15R - идет от замка зажигания и просто выключает работу мафона,чтобы тот не работал,когда ключ не вставлен,иначе аккум авто "сядет".
Такая распиновка в идеале.
Сначала пробуй как Матз сказал,потом попробуй на +12V 15R включить провод на размыкание от замка зажигания.
Если не проканает про второй вариант,то болжно работать с первым.
Диск и мафон никак не связаны...У меня у товарища в 210 без диска мафон красиво работает...такой же походу...
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.