Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Посодействуйте в выборе магнитолки в мою машинку (W202). Условия: последующая возможность подключения монитора и остальной гадости. Бюджет магнитолы до 250уе (мот чуть больше)
что значит подключения монитора ? и про гадости поподробнее..... тогда имеет смысл сразу поупать DVD<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/17 12:48
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
подключение монитора ну эт значит видео выход (шоп можно было воткнуть на панельку мониторчик и он показывал картинки и фильмы) ... ессессно DVD, а остальное... ну эт хорошие динамики... примерно в этом ценовом диапозоне... усилитель, саб ненадо или надо.. :silly:
Вообщем я мало в этом разбираюсь... просто нужен хороший звук чтобы пробирало, тип как на концерте, но дырок лишних делать не хочеться. Вот у меян поэтому и впорос, что лучше... и будет ли эфект. (видео обязательно)
о, главное забыл: слушаю в основном рок и рок-оперу.
Чтоб пробирало - одной магнитолы мало, да и не за эти деньги.....
в ценовой диапазон попадают только Пролоджи, Челенджер, Хундай. Ну и китайсие подделки от известных брендолв, которые более месяца не работают. Все. Из вышеперечисленных аппаратов выбирай все что хочешь, примерно одинаковые, едиснтсвенное что серис-центр есть только у Пролоджи.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я понимаю что магнитолы мало для этого... поэтому и спрашиваю... а ты самый компитентный тут в этом деле!!!!
Значит нормальную магнитолу с видеовыходом не купишь за эти деньги?? (250)
А если опустить DVD, что бы ты посоветовал? до 600 уе за все. +- 100
Жуть как хочеться нормального звука... а формат типа mp3 меня раздражает... ибо слухом не обделен...<br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/17 13:30
я лох.... просто мимо шел, решил свое тупое мнение высказать
Wanderer писал(а):
Цитата:
Или ты что то не понял.. или я что то не понял... или просто настроения нет... лан спс за совет...
Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/17 14:11
Скажи хотябы хватить вот этой Pioneer DEH-P88RS??<br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/17 14:55
"Хватить"-это что?:blink:
Если "хватит"-то для чего?:S
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
неплохой аппарат, но он не попадает в ценоаую категорию почти в 2 раза, да и dvd нет
Если этот сидюк хорош скажи пожалуйста, что к нему можно вставить на штатные места в W202 и будет ли эфект??
Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/18 09:06
О еще предложили вот такой Pioneer DEH-P88RS-II у него с Pioneer DEH-P88RS сущесвенные различия??<br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/18 09:08
Если этот сидюк хорош скажи пожалуйста, что к нему можно вставить на штатные места в W202 и будет ли эфект??
ответ достаточно сложный и неоднозначный. Если больше ничего в машине не планируется, то смысла ставить его нет, т.к. пионер - это профессиональный аппарат и раскроется только при поканальном усилении. Т.е. другими словами на каждый динамик свой уилитель !!! и именно усилитель. При несоблюдении этих требований -это обычный тривиальный аппарат, где ты даже его возможности не сможешь реализовать на 20-30%
в штатные места твоей машины становится 16 см акустика. Какая - надо решать на месте и в зависимости от магнитолы которую ты выберешь, т.к. очень сильно будет зависеть звучание.
Цитата:
О еще предложили вот такой Pioneer DEH-P88RS-II у него с Pioneer DEH-P88RS сущесвенные различия??
существенных различий нет, за исключением небольшого изменения по дизайну
Вот оно как....
Магнитолу я сам фих выберу....уже незнаю что и смотреть...темболие я в них как свинья в апельсинах... сказали что пионер это хорошо... вот и выбирал пионер... а если всеравно не раскрою все возможности то зачем отдавать большие деньги за магнитолу...
На счет штатных мест я немного не правильно выразился... я имел вивду в теже места но если надо дырки можно увеличить.. этож вроди как не проблема
Повторюсь - стиль музыыки рок.. рок-опера... в оснвоном (вроди как это имеет значение)
Пля трудно задавать правильные вопросы когда сам в чем то не разбираешься
Слуш давай так: ты просто напиши что надо для нормального звука (не супер звука, а хотябы нормального, потому что как я понял на хороший звук денех нехватить ) маглнитола марка, модель; динамики марка модель....(с динамика правда сложнее я незнаю какие там диаметры дырок... и какая глубина), усилитель марка модэль... если не сложно конечно..<br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2008/11/18 10:19
Пля трудно задавать правильные вопросы когда сам в чем то не разбираешься
для этого форум и сделан, чтобы помочь таким как ты не совершать ошибки...
Цитата:
На счет штатных мест я немного не правильно выразился... я имел вивду в теже места но если надо дырки можно увеличить.. этож вроди как не проблема
максимум - 16 см. дальше начинаются техническо-финансовые проблемы. Подиумы и т.д.
Цитата:
сказали что пионер это хорошо
никто не спорит.... просто если покупаешь систему на вырост, то смотри в сторону 88. Если заморачиваться не собираешься, пригладись к примеру Пионер 5000 ил 6000. Тебе его вполне хватит, да и в бюджет свой вкладываешся
p/s/ чуток больше времени будет отпишусь, а то я и так с наладонника за рулем посты пишу<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/18 10:23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31