Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Всем доброго времени суток!подскажите кто сталкивался,хочу в штатные места поставить новые твитеры.есть ли какие-то сложности с установкой,хватает ли места для фильтра или есть какие-то ограничения по размеру твитера и прочие нюансы.и вопрос следующий-собираюсь заменить всю штатную акустику,саб не планируется пока,куда и какую ставить,где компонентка а куда коаксил.всем заранее спасибо
P.S.только штатные размеры без переделок задней полки<br><br>Сообщение отредактировано: sssss, в: 2008/11/23 11:20
А авто кокой? 202? 124? Во всех по-разному... Но ИМХО - вперед только компонентная, на зад в двери ченть для подзвучки типа коаксиала, или широкополосника, в заднюю полку вообще ничего не ставить, ибо когда будет саб все-равно придется эту богодельню или снимать, или делать под нее ящики, что крайне затруднительно.
Да и акустика сзади все-равно не нужна по большому счету ибо играть она будет процентов на 10 от мощности передней.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
спереди становится 16 см компонент. Ставится без проблем в двери, нужно будет только переделать ркрепления (кольца). Твитера ставятся в родные места и тогда сцена не плавает (это относится к широкой направленности). Сзади 13 см в полке. Тут есть варинты - если планируешь в будщем саб - то полку лучше вообще не трогать тогда. Если нет - то ставь самые дешевые коаксиалы. Что касательно адних дверей - правильно Лука заметил, подзвучка. Толчку от нее маловато, да и проблем себе нажить можно много
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
спереди становится 16 см компонент. Ставится без проблем в двери, нужно будет только переделать ркрепления (кольца). Твитера ставятся в родные места и тогда сцена не плавает (это относится к широкой направленности). Сзади 13 см в полке. Тут есть варинты - если планируешь в будщем саб - то полку лучше вообще не трогать тогда. Если нет - то ставь самые дешевые коаксиалы. Что касательно адних дверей - правильно Лука заметил, подзвучка. Толчку от нее маловато, да и проблем себе нажить можно много
По этому вопросу все понял,но есть нужда задатьеще парочку и желательно хотя бы по телефону пообщаться,если Вы конечно не против
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18