Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Пришло время для выбора усилителя на фронт.
Набросал следующий список:
1) CalCell HF 500.2
2) Audison LRx 2.500
3) DLS A3
4) JL Audio 300/2
5) PPI DCX 300.2
6) Steg QM 310.2x
Ребята, подскажите плс., что из них предпочтительней???
Cтиль музыки - по возможности универсальный.
Голова - Becker Traffic Pro.
Заранее спасибо! <br><br>Сообщение отредактировано: Woldemar, в: 2008/09/08 14:16
такого понятия как по возможности универсальный не существует. Возьми какой-нить рэп и послушай на Беккере. Это как симфонический оркестр заставить играть Эминем. Если смотреть непосредственно список то:
Audison
DLS
PPI
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Пасиб, Великий и ужасный!
Если вы занимаетесь установкой, то было бы хорошо обсудить эту тему с вами более подробно и предметно: цены, установку и т.п.
Как можно с вами связаться?
а что за машина и ккие вообще стили музыки Вы слушаете ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Машинка - w202 2000 года.
Так как не слушаю какой-то определенный стиль постоянно, а под настроение, то расклад такой:
1) Электронное (транс, хаус) + попса - 30%
2) Софт рок (баллады, Bryan Adams, Scorpions и т.п.) + красивая интрументалка - 30% (оч. люблю глубокий женский вокал - Enya, Nightwish).
3) Латина и рэгетон - 25%
4) Остальные 15% - это Rammstein, Bad religion (и прочий не-совсем-формат) + немного хорошего техасского кантри.
Вот
кстати в список внеси еще усилители от Харман Кардон. Клевая хреновина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16