Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
После совещания с Great and terrible MasZ остановил свой выбор на BlauPunkt.
Есть модели:
Blaupunkt Las Vegas DVD35
Blaupunkt Seattle MP57
Blaupunkt Queens MP56
Blaupunkt Memphis MP66
Blaupunkt Bremen MP76
http://www.blaupunkt.com/ru/car_radios.asp Кто чем поможет?
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
После совещания с Great and terrible MasZ остановил свой выбор на BlauPunkt. Есть модели: Blaupunkt Las Vegas DVD35 Blaupunkt Seattle MP57 Blaupunkt Queens MP56 Blaupunkt Memphis MP66 Blaupunkt Bremen MP76 http://www.blaupunkt.com/ru/car_radios.asp Кто чем поможет?
Из того, что мне довелось слушать, Blaupunkt Bremen MP76 весч супер-мега-окуенная!!! Если средства позволяют, то брать можно не задумываясь.
Согласен...
Блау - рулит....
Из всех производ что были самый-самый звук....как дома с компа на THX клонках.Два минуса -- цена и менюха (больно заковыристая)....
Ориентируйся по карману - грубо говоря отличаются доп наваротами и урезанными фукциями разницу между смежными сериями услышит никаждуй (между5-6 или 6-7)
Ориентируйся по карману - грубо говоря отличаются доп наваротами и урезанными фукциями разницу между смежными сериями услышит никаждуй (между5-6 или 6-7)
+1
а теперь немного правды жизни
с момента последнего разговора на эту тему по нашим меркам утекло много воды. На сегодня Блау в Беларуссию практически не завозится. Официальной гарантии уже нет (для этих аппаратов это очень существенный минус, если учитывать то, что у них слабая оптика). Поэтом покупка достаточно дорогостоящего аппарата будет связана с определеными трудностями в заказе (на все планомерно повысился ценник), а также в гарантийном и постгарантийном обслуживании.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
выход как всегда где то рядом .........
искать запасной вариант, на всякий случай
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
TO ZoomBigZu. Все нужно самому смотреть и слушать. Если бываешь в Жданах на радиорынке, могу дать телефон (номер повильона не помню). Я у него кое-что мелким оптом беру. Работаю с ним достатолчно давно. Парень толковый и хоть и не технарь как я (хотя базовые знания есть), но по новинкам и различиям в аппаратах знает намного больше моего. Кое-какие магнитолы я беру у него оптом дешевле Москвы, так, думаю, и на рознице может подвинуться (а то могу поспособствовать, типа: одноклубник, хотя он не фанат мерсов, но толк в приличных машинах, как и приличных магнитолах, знает). Есть стенд, можно тут же послушать на разных динамиках. Короче, он правильно делает свою работу: лапшу не вешает, по ушам не ездит, техникой дешевле LG (по ценовому классу) не занимается. Рекомендую.
Назови в первую очередь ценовой диапапзон, и желаемые параметры( количество слушателей в машине ориентация звука на водителя или на пассажиров и конечно стиль музыки - ИМХО многие бренды имеют разную ориентацию по стилям музыки и их воспроизведению даже в одном ценовом сегменте)
Стиль различный, но чаще Manowar @ Accept. Могу и Елку и БИ-2, классика-Бетховен. Даже Мираж и Ласковый май по приколу. Бардов и блатняк никогда. Один раз могу послушать абсолютно все.
Езжу один, иногда с пассажиром(пассажир не в счет), эгоист Я.
:blush:
Деньги 400-500. Дизайн консервативный, как и Мерседес, как и Я.
Если дизайн не главное то однозначно советую Nakamichi за эти деньги как раз CD-500 или 700 примерно можно взять хоть и придется поискать но того стоит!!! И никакие Alpine рядом не стояли - это для понтовщиков и толпы а для индивидуализма и самобытности надо уже ориентироваться на Nakamichi, Rokford Fosgate, Mark Levinson. Так вот начинать следует ИМХО как раз с Nakamichi. Это давно для всяких Альпин Кларионов и т.д. эталон для подражания!
уважаемый Trebuchet ! давайте мы перейдем от фантазий к практике.
Что такое Накамичи ? Это в первую очередь проблемы по транспорту. Звук красивый, но достаточно жеваный. Пример для подражания ? Либо вы не совсем понимате о чем говорите, либо ..... Alpine F1 - подражает Накамичи ? Алпине 33 или 35 - подражает Накамичи ? Adzest (японский Clarion) подражает Накамичи ? Это разная идиология и разнын подходы. Аппарат хорош лишь в случае, когда ничего другого просто не слышали, уж извините. Тот же Beker Trafic Pro, при грамотном подборе усилителя - переигрывает в одну калитку ! В Беларуси - эта тем вообще практически закрыта из-за отсутсвия гарантии и проблем с этими аппаратами. Их век прошел еще года 3-4 назад.
Теперь про Алпайн. Неплохо, но слушать комфортно на нем нсколько проблематично. На мой взгляд минус Алпайна - это очень жесткое и четкое звучание. В рамках соревновательного звучания - это плюс. В рамках комфорта, наверное минус. Вряд ли Вас торкнет Gods of War (Manowar 2007) на Алпайне. Эмоций будет мало, хотя звучание мужского вокала впечатляет. Как вариант для выше приведенной стилистики и за эти деньги посмотри: Clarion 958 или Kenwood (9-й серии). Очень неплох Eclipse.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2007/12/19 16:44
посмотри: Clarion 958 или Kenwood (9-й серии). Очень неплох Eclipse.
Eclips не нашел:blush:
Clarion 958 панель сталь, не подойдет по дизайну. Делают в Китае.
Kenwood (9-й серии) не доступен новым, а может....?
То же Китай???
Becker Traffic Pro был бы хорошо, сколько он стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4