Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Цели:
- получить ненавязчивую поддержку на низах для акустики в штатных местах (Блаупункты 10 см спереди и 20 см сзади);
- не хочется делать подиумы в дверях, т. к. карманы в них мне очень нужны;
- сэкономить место в багажнике.
Вот думаю может замутить стелс с задней стенкой из эпоксидки и фанерной обвязкой в левой нише с каким-нибудь недорогим динамиком типа JBL CS-12 чтобы чувтствовать, что снизу что-то есть B)
Но вот боюсь, что озвучивать он будет только багажник, что для мерсов, насколько я понял, характерно.
Хто-нить сталкивался с такой ерундой и каковы шансы на успех?
- получить ненавязчивую поддержку на низах для акустики в штатных местах (Блаупункты 10 см спереди и 20 см сзади);
поддержку на низах на 10 см получить нельзя, т.к. будет очень большая ямы между сабвуфером и фронтом. Выход - только увеличивать диаметр фронтальной акустики. Заднюю акустику при установке саба придется либо: выключать, либо подрезать фильтром с усилителя, либо очень сильно душить по уровню (fader или gain на усилителе). Если этого не будет, то на слух бас будет восприниматься как что-то очень рухлое и гудящее, с призвкукми хрипа.
Цитата:
- не хочется делать подиумы в дверях, т. к. карманы в них мне очень нужны;
есть варианты, когда карманы можно оставить. Конечно не того размера, но возможно.
Цитата:
Вот думаю может замутить стелс с задней стенкой из эпоксидки и фанерной обвязкой в левой нише с каким-нибудь недорогим динамиком типа JBL CS-12 чтобы чувтствовать, что снизу что-то есть
в принципе сама идея похвальна и имеет право на жизнь, только сразу есть несколько нюансов. Надо отдавать себе отчет, что эта технология вытащит очень много денег. Во-первых - не эбоксидкой, а полиэфиркой. Эбоксидка слишком хрупка при несоблюдении очень жетстких технологий. Во-вторых ее надо очень много. Чтобы добится нормальной толщины стенок и жесткости спокойно уходит 10-15 литров. Цена литра ~ 10 $. Но есть выход без использования этого всего. Кроме того динамик серии CS - это вообще не от мира сего. Я не помню еще, чтобы они умирали естественной смртью. Лучше поищи другой. Иногда складываетс ячувство, что CS - это вообще не JBL.
Цитата:
Хто-нить сталкивался с такой ерундой и каковы шансы на успех?
высоки. Если грамотно и вдумчиво, то все будет ок.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заехал-бы:P , давно в Минск просто пива попить не ездил. Как не приеду - за день всех дел не успеваю порешать...:angry:
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Красота!!! а по деньгам сколько потянуло??? очень актуально наверное для всех, т.к. в W124 и W210 топливный бак все глушит.
Это не мое, статейка из журнала АВТОЗВУК. Просите Great and terrible MasZ- он вам может сваять.