Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Хочу навернуть музлом нужен совет выбрал телек с горизонтальной загрузкой DVD вот незнаю че впихнуть из музыки колонок и сабика усилок есть посоветуйте ченить может у каво есть из бу ченить но хорошее?
а че ко мне орбращаться ? лично я ничего не понял из вышенаписанного поста.
какое отношение телевизор имеет к музлу ? в какую машину ? под какую музыку ? (я для кого в разделе Ликбез напрягаюсь). Каков бюджет ? и т.д.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну мафон думаю гдето до 350$ советовали пионер 8 серий но новый он за 400$ идет может бу такой взять незнаю колонки советуют Jbl саб тоже Jbl незнаю на чем остановить внимание чтоб звук был класс и по цене оптимально ... учитывая что телек стоит 300$ хотелось бы вложиться на остальное до 700$
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
я все никак не могу понять - телик тут при чем ?
извини за аналогию, а если у меня диски литые за косарь, то бардачек должен быть пустой ?
какая машина ?
что значит звук класс ? класс для кого ? какие критерии ? звук будет ровно на ту сумму, которой ты располагаещь. Не более и не менее.
пионер 8-й серии это какой ? 8900 или 88 ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
никто и не думал.........
но поверь, через телек, путём просмотра видеоклипов - ты звук не улучшишь!!!!!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
я тоже считаю, что не надо боятся вывешивать, спрашивать и т.д. никто тебя не пытается обосрать. Просто ты пытаешся сравнить несравнимые вещи, притом никак не связаные между собой. Вот и все.
Burn Сними подпись, я понял. Набери<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/05/03 09:40
Burn писал(а):
Цитата:
никто и не думал......... но поверь, через телек, путём просмотра видеоклипов - ты звук не улучшишь!!!!!!!!!!!
Поэтому я и выбрал телек с двд отдельно штобы звук неиспортить хотя дороже обходиться чем все вместе взять в одном аппарате ...зато телек со встроенным DVD можно взять и домой и на отдых и куда хочешь +акума удобная штука с горизонтальной загрузкой выбора нету prolegni или Cheleynger стоят одинаково по 300$ но у второго акума сзади удобнее и пролежни я уже прошел вот попробуюю второй вариант....А на счет самого музла я незнаю я работаю в вирме по охранным системам для авто и каждый день езжу по всем устоновочным центрам в том числе и аудио и у всех советуюсь че поставить и все по разному советуют либо ваще нихера непонимают(как они там работают я х.З)вот я и спрашиваю че мне воткнуть чтоб норм звучало ... так как тем почитал много по етому поводу и знаю что делема в сабе и овалах в заднюю полку тк там маленькая полка и бак=(( советуют либо овалы либо 1 саб чтоб мешанины небыло и главное все в перед....я честно скажу я в етом нуб поетому и спрашиваю совета кто ето уже все прошел чтобы неереплачивать дважды и на чем можно секономить а на чем нестоит (учитывая что я сам могу сделать пол работы оклеить шумо и вибро протянуть провода и тд и оставить только заключительный етап спецам замеры и настройку если так можно?)ну вот вроде теперь все обьяснил что хотелось бы
А на счет самого музла я незнаю я работаю в вирме по охранным системам для авто
это в какой ?
в звуке сэкономить нельзя. Обязательно на чем то вылезет. В Минске есть несколько фирм, мнению которых можно доверять. Если уж они не поняли чего ты хочешь в реале, то.... но сэкономить не получится. К сожалению.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/05/04 09:31
Alpine 33 и Pioneer 88 все естественно б/у если найдешь.
а вообще пробей поиском свой вопрос, он уже поднимался и не раз. Повторно озвучивать я его не буду. И еще, повторюсь, у каждой магнитолы свое звучание, заточенное под определенный стиль музыки и схему включения. Откуда я знаю что ты слушаешь ? Dr.Alban'а или по Sepultura тащишся ? Я еще не научился читать мысли на расстоянии. Как критерии выбора:
1. Каков стиль музыки (ответы типа слушаю все ф топку. Т.к. соответветсвенно и наш ответ будет - все аппараты).
2. Что он должен уметь ? (USB, громкая связь, процессор).
3. Какую музыку слушаешь ? (mp3 или диски)
4. Какова схема включения (только сабвуфер, фронт+саб, поканальная система). Вопрос не праздый т.к. от этого зависит количество линейных выходов и умение с ними работать.
Что касается цены на новые аппараты, то на сегодня критерий цены уже не является актуальным, т.к. цена с нового года растет чуть ли не еженедельно, т.е. пока ты соберешся, можно предполагать что посоветованный аппарат будет уже стоить 380-400. Кроме того, так же становится очень актуальным вопрос гарантийного обслуживания. В последнее время участились массовые отказы от ремонта аппаратов купленных на рынках или развод клиентов на аппараты под названием Pioneer 7998 и т.д., которые выпускают даже не понятно кто, а гарантия неделя !<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/05/06 20:49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114