Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
очень хотелось бы услышать ваши мнения, темы подобные поднимались, но все же есть несколько вопросов.
0. шумка будет в 20х числах, пол, двери, моторный отсек, багажик само собой.
1. голова clarion 9170R.
2. фронт - взял два комплекта SoundStatus SSH 2.16 (т.е. сдвоенные миды на подиумах в дверях
3. усилок под фронт - Fusion NV-AM10002
4. подзвучки не будет. думаю как реализовать сабовое звено.
присматриваюсь к голове JBL GTI-W12 MKII + LANZAR MXA-282 и реализации всего этого в фазик с направленностью в салон через заднюю полку вот таким примером (приводил его матз, кажеться)
http://www.560sec.belhost.by/public_foto/sub1.jpg http://www.560sec.belhost.by/public_foto/sub2.jpg http://www.560sec.belhost.by/public_foto/sub3.jpg
вопросы в следущем.
будет ли с таким сабом вообще слышно середину и верхи?!
конденсатор само собой, но вот удмаю нужен ли будет второй аккум, и, возможно, стоит обратить внимание на цифровые усилители для саба?!
спасибо
естессно все будет настраиваться.
цыфровик я почему думаю.
да потомучто сосать этот саб будет дай боже. и как бы не получилось так, чтобы он "тянул одеяло" с фронта на себя.
это как под костюм от Армани, надеть туфли от Красной большевички. Этот саб относится к категории высшего пилотажа и чтобы он заиграл, ему нужна не просто мощность, ему нужна сумашедшая мощность. И усилитель не абы какой цифровик, а мощнейший. Компания JBL специально разработала такого монстра JBL 6000. Можно и попроще, но.... только путем перебора настоящих цифровиков. Lanzar - это отровенный быджетный усь и еще к тому же не лучшего качества (сборка).
со вторым аккумулятором пока не спеши, а вот хорошим проводом 0 или 2 Ga запасись.
что касается вопроса слышимости, то это зависит исключительно отнастройки, а не от конкретных моделей.
начало мне уже нравится
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
вот! так конкретно на что обратить внимание?!
цена для меня заоблачная, честно говоря)
на что можно обратить внимания, из того что реально купитьв том же минске?!
2 матз
зЫ просто тупо скажи какой усил можно взять в районе хотябы 500$:)
Kicker модели посмотрю завтра и наличие
Prology Power 2000
Power Acoustic 1800
JBL GTO-1201.1
это что на память приходит, только одно но, все эти усилители имеют размеры ацкие.
если что, звони, поможем найти что-нибудь
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
опа. уже интересно.
а то что может быть вообще смотреть на http://bassix.head.by/ ?!
зЫ может у тебя аська есть?! моя вот 215202126
ззЫ размер не критичен)<br><br>Сообщение отредактировано: hardy, в: 2008/04/14 23:57
Извините за флуд....но первый раз вижу, чтобы MasZ признал начало хорошим и не "обложил" со всех концов!!!!!!!!!;)
hardy - МоЛоЙцА!!!!!!!!!!!;) Так держать!!!!!Взорви эту рутину!!!!!!!B)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
MasZ-а мы к тебе в Гродно привезём, так-что расчитывай на его помощь!!!!!!:lol: :silly:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
2 бёрн
спасибо;)
вобщем по случаю взял себе голову Infinity Kappa PERFECT 12 VQ
щас думаю чем качнуть и какое оформление выбрать.
благо, регулируемая добротность дает такую возможность в полной мере:)
матз - жду ответа по усилам.
да ни чего я не лажаю.
просто вижу у человека задатки и мне это очень симпатично. Вот и стараюсь помочь.
это по-моему первый на этом форуме!!!!!;) :silly: :silly: :silly: <br><br>Сообщение отредактировано: Burn, в: 2008/04/15 18:39
не правда я очень хорошо отношусь ко многим клубянам.
просто это один из немногих, кто сам пытается понять, сделать, разобраться, и таким полный зеленый свет. Я понимаю, что у человека без опыта будет много ошибок, но моя задача в данном контексте сглдить острые углы и повозможности максимально помочь человеку (без какой-либо материальной заинтересованности). Увы, таких людей мало, в основном дешевые понты и крики - дорого. Чтобы не быть голословным, то с разрешения hardy озвучу стоимость аппаратуры по отношению к его авто.
1. jbl gti 12 ~ 450
2. фронтальная акустика ~ 200
3. Infinity Perfect 12 ~ 250-300
4. Усилитель - ~ 180
Продолжать ? Как видишь, стоимость только полуфабриката уже недетская, а еще долгие часы в@бывания. Вот оттуда и уважение.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/04/15 19:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2