Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
У меня родная мерсовская "audio 10 cd", вроди Alpina. Естественно, не читает RW. А хотелось бы. Поможет ли замена головки? Под магнитолу "заточена" громкая связь. Но если подобрать магнитолу с такими же разъёмами "на попе" то всё заработает?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Понимаю, бессмысленно агитировать других, но хочется и телефон и СД!:) Если замена головы не поможет, то Бог с ней... Но чисто логически: вся "заточка" магнитолы под телефон - это звонок/отмена=тише/громче. При этом разъёмы стандартные, видел такие часто на других магнитолах. Может, всё-таки можно заменить магнитолу на поновее (даже с МР 3, например?:(
тут как в рекламе, за этой простой справой стоит 5 дяржауных турбот.
1. тише/громче - т.е. у аппарата перерубается источник сигнала, а это уже не так просто. Лезть надо на аппаратном уровне.
2. разъемы - евро
3. наверное заменить можно, но надо разбираться. Вряд ли что хорошего из этого получиться
хотя ....
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Так источник сигнала есть! Телефон-то стоит и работает!
Я вот посмотрел родную книжку и подумал, что кроме 3-го контакта за телефон в магнитоле, вроде, ничего не отвечает. Тогда неужели другие (современные) магнитолы с таким же набором разъёмов не поддерживают телефон? Я так допытываюсь поточу, что не хочется сначала купить, а потом узнать!!!
тут как в рекламе, за этой простой справой стоит 5 дяржауных турбот. 1. тише/громче - т.е. у аппарата перерубается источник сигнала, а это уже не так просто. Лезть надо на аппаратном уровне. 2. разъемы - евро 3. наверное заменить можно, но надо разбираться. Вряд ли что хорошего из этого получиться хотя ....
ВАДИМ, все проще чем ты думаешь:laugh: , на разъеме А как обычно клема приглушения при звонке (MUTE), а вот на разъеме С есть 2 проводочка на которые надо просто тупо повесить динамик и все будет работать;) (вот только громкость телефона не будет с головы регулироваться ), номера клемм не помню папка с распиновками в гараже лежит. Делал уже несколько раз, все работает! B)
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
источником сигнала в данном случае служит не телефон, а скорее усилитель громкой связи. Поэтому Витали и сказал, что громкость регулироваться не будет.
Цитата:
Тогда неужели другие (современные) магнитолы с таким же набором разъёмов не поддерживают телефон?
разъем C у современных магнитол отсутсвует. Уже все давно перешли на блютуз.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/04/14 23:09
Да там стоит блок усилителя, а на разъем С выведено что-то типа линейного входа, он для подключения к другой магнитоле и не нужен, просто отрезаем от него два нужных провода и подсоединяем их к отдельному динамику. ВСЕ!
Вот нашел у себя на компе распиновку на BLAU. На клеме С есть ноги 78 , провода просто отрезаешь от разъема и подсоединяешь к ним динамик.
[url:3eynhgo6]http://i.io.com.ua/img_aa/large/0373/28/03732893.jpg[/url:3eynhgo6]
по мерсу аналогично.
PS завтра если не забуду гляну распиновку на мерса.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Телефон будет работать и даже если заменишь голову MUTE срабатывать будет, вот только тебя будут слышать а ты нет... подробнее я выше описал.
Ребята! Спасибо за ответы! Я думал, что логически всё пойму, а читаю и не выходит! Помогите а? Можно мне купить магнитолу с МР-3(какую?) и кто-нибудь (не за спасибо), оставив громкую связь, подключит её?<br><br>Сообщение отредактировано: urchin, в: 2008/04/15 12:18