Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Может у нас в Минске продают подиумы для w124 в передние двери? Так как я видел в нете такие есть,
но в Санкт-Петербурге, жалко... Вот такие хочу http://www.pochin.spb.ru/products/podium9.html
Вот это по мерсовски, только хочется задать вопрос нашему Великому и ужасному аудиогуру, будет ли звучать музыка при таком расположеии динамегов или это всё фуфляндия, не заслуживающая внимания?
Уже тема поднималась смотри: icar-by.com или наш уважаемый Masz обращайтесь, он уже писал про скидки одноклубникам!<br><br>Сообщение отредактировано: dim, в: 2008/03/18 15:17
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
уважаемый YakimS и иже подобные.
Я не занимаюсь тупым перетыканием 20 $ динамиков и вставлянием магнитол с синими огонечками. Мы делаем КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, а не занимаемся онанизмом. Звук, которого и дома то мало кто слышал. Если себестоимость подиумов составляет больше 100 и временные затраты больше 2 недель, то ..... да конце-концов, че оправдываюсь то, очередь расписана на 2 месяца вперед. Не нравится - свободен. Просто лишний раз утверждаюсь в мысле, которую не разы высказывал как на сайте, так и в реале и повторю любому при личной встрече (корона не упадет). Повторюсь на будущее - каждая вещь стоит своих денег (как и мерседес). А обсуждать на форуме Мерседеса вопросы дорого или нет (запчасти и т.д.) то тогда вам, уважаемые на LadaClub ! там все дешево, как раз по вашему достатку. Вы знаете что такое алькантара ? 100 $ за метр кв. А винил ?
МЫ НЕ РАБОТАЕМ ДЛЯ НИЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГНИЛЫХ 124 корчиков ! и с Москвой мы не работаем, т.к. платим зарплату своим работникам здесь, налоги здесь, аренды здесь, да и материалы используем не дешевые (потерять афторитет очень легко, а вот заработать его ....), чтобы через месяц у вас ничего не отвалилось !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Спешу вас поправить, не афторитет а авторитет! Значит у вас не подиумы, а похдиумы!
МЫ НЕ РАБОТАЕМ ДЛЯ НИЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГНИЛЫХ 124 корчиков !
За одну эту фразу вы потеряли весть свой авторитет!!!
Это вы не в тему ляпнули! Я разве сказал что это дорого??? Где это было написано??
Делайте себе на здоровье!!! Я еще раз скажу – Я за эти деньги сделаю сам, не хуже вас!
И звучать будут о-го-го!!! Я только узнать хотел, сколько это будет стоить!!! А вы тут грязи налили…. И после этих слов к вам мало кто обратится!
МЫ НЕ РАБОТАЕМ ДЛЯ НИЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГНИЛЫХ 124 корчиков ! За одну эту фразу вы потеряли весть свой авторитет!!!
лично мне глубоко фиолетово...
Цитата:
Dim, на этом сайте они стоят 200$:blink:
вот и не обманывайте хоть сами себя. Таких как вы за милю видно. Не из чего ? ни чем обтягивать ? ни наклоны ? ни жетскость ? ни крепеление ? ни эргономичность ? ничего не интересует больше цены ? лучше гусю мозги парьте.
Цитата:
И звучать будут о-го-го!!! Я только узнать хотел, сколько это будет стоить!!! А вы тут грязи налили…. И после этих слов к вам мало кто обратится!
еще раз повторюсь. Наша компания работает исключительно для ВМЕНЯЕМОЙ части населения этого ресурса (и не только этого) и пользуется определенными привелегиями в том числе и по цене(на вас не распространяется)
удачи в ого-го заигрывании<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/18 19:30
Зацепило? ))))
Нервные клетки не восстанавливаются!
Теперь у вас есть работа над самим собой!
У вас отсутствует маломальское понятие, о том, как надо себя вести и разговаривать с людьми! Я думою, что вам надо перестать заходит в эту тему. Вы уже и так сделали себе ОГРОМННУЮ РЕКЛАМУ!
:evil: Зацепило? )))) Нервные клетки не восстанавливаются! Теперь у вас есть работа над самим собой! У вас отсутствует маломальское понятие, о том, как надо себя вести и разговаривать с людьми! Я думою, что вам надо перестать заходит в эту тему. Вы уже и так сделали себе ОГРОМННУЮ РЕКЛАМУ!
Эря ты так!
ОЧЕНЬ ЗРЯ! Не зная человека такое в лицо!!! Потом сам говориш за культуру. Игде ты видел рекламу????<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2008/03/18 21:59
YakimS, зря Вы так.......к мнению этого человека стоит прислушаться, хотя с ним знаком совсем чуть-чуть......
Great and terrible MasZ, нУнА быть терпимее...аФтоРиТеттяжело зарабатывается!!!!!!!!:silly:
Клубная жизнь не всегда деньгами определяется!!!!!!!!
ИМХО:прекратите СРАТ**Я и задавать идиотские вопросы......
озвучу только то,на мой профессиональный взгляд, что для более-менее качественного звука в автосе......нужно от 1500......и частями это делать не стоит.......а сабы и усилки за 100-ку.....можно засунуть в ж**у!!!!!!!!!!!!!!!!!!или покидать на открытии сезона!!!!!!!!!
:whistle:
хочу, но молчу.......:cheer: :whistle: ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Стройка дома на себя много тянет, а по кредиту почти 1000 платить нужно!!!!!!!!!!!Ждём-с.....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
чтобы больше не воспринималась как реклама, то лучше помолчу<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/18 22:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1