Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
стоит пионер купил самсунг вопрос такой цвет проводов разный или одинаковый у магнитол ?? и какой цвет в мурзе? как разобратся
Ты б ещё Мерс на Дэу поменял......B)
Провода нужно просмотреть по входящей фишке......
Впринципе могут быть одинаковые (оттенки).....но лучше тестером прозвонить!!!!<br><br>Сообщение отредактировано: Burn, в: 2008/01/27 14:57
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
у магнитол цвет ОДИНАКОВЫЙ - это стандарт. А вот у машин разный. Если магнитола стояла, то меняй просто цвет на цвет (если конечно было все правильно подключено ранее (фазировка, балансы, питание))
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сол епт. прозвани!!! Везде один принцип =- красный +, черный -, а выходы будут помечены попарно...Всего то делов...думаю хрень на плюс от зажигания тебе ненадо и провод к активной антене тоже, а больше там ничего нет!!!
кста масс на пионере фишка с проводами идёт в 1 ряд а на самсунге в 2 как тогда их подключать?
да не должна волновать тебя фишка ! Цвет в цвет !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
все так, тока бывает так что оранжевый это не всегда мобилка. Может быть еще и диммер. Приглушение подсветки при включении света фар.
Обычно на динамики штатные идут зеленый/зеленый с полосой, белый/белый с полосой и т.д. Все остальное прозвонить тестером. Если в авто остался штатный разъем,купить переходник, хотя он должен идти в комплекте с майфуном.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
помогите выбрать майфун до 130 у.е. и что думает гуру про магнитолы с sd или usb? оч. интересно мнение людей которые в этом понимают. а то сам то "дерево" в этих вопросах
Говорил и повторюсь: за такие деньги надо везти на заказ пионер с avtozvuk.ua, Как вариант Pioner DEH-P6000UB или аналогичную.
casper1 посмотри мою на барахолке в теме "Продаю автомагнитолу JVC KD-G427".
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11