Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
смотри личку расписал ситуацию. А про Жору с Гикало, вроде вполне вменяемый звукофантик, и кстати про то, что искал работу первый раз слышу он на Гикало сколько его знаю сидит, я уж и машину что он делал продал сто лет назад, а он все еще там.
Всем привет, вот недавно решил сделать подиумы в передние двери (w124) , вот только задался вопросом как они должны быть направлены , что-то подсказывает, что точно не горизонтально в ноги, может быть кто нибудь делал , наклонял, экспериментировал...
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вопрос к гуру. Подскажите схемку подключения. Имеется магнитола, 4 динамика и сабик, и 2х канальный усилок. Сабик буду подключать через усилок мостом, тут и возникает вопрос, на магнитоле 4 выхода, а динамиков выходит 5))) что с чем параллелить??? Заранее спасибо за Ваше время. И простите за мою тупость)))))
Имеется магнитола, 4 динамика и сабик, и 2х канальный усилок.
Цитата:
а динамиков выходит 5)))
где их 5 ? ты же сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
Сабик буду подключать через усилок мостом,
остается 4 динамика подключить, а написал, что
Цитата:
на магнитоле 4 выхода
Вадим, автор спрашивал,где сигнал взять на сабовый усь... Тут желательно марку/модель магнитолы указать.
Во во, спасибо dyno за формулировку. Именно это и интересует, откуда взять сигнал на усилок? Спаралелить с каким нибудь каналом? Если да то с каким? А какая магнитола я пока не знаю, буду искать что нибудь не дорогое б\у.
gochakov писал(а):
dyno писал(а):
Вадим, автор спрашивал,где сигнал взять на сабовый усь... Тут желательно марку/модель магнитолы указать.
Во во, спасибо dyno за формулировку. Именно это и интересует, откуда взять сигнал на усилок? Спаралелить с каким нибудь каналом? Если да то с каким? А какая магнитола я пока не знаю, буду искать что нибудь не дорогое б\у.
Тогда ищи магнитолу, чтоб хоть одна пара линейных выходов была. К ним и подключишь усил. Есть недорогие Пролежни с линейным выходом на саб сразу.
может кто посоветует голову саб какую и усилок под нее? думаю в купешку поставить саб и под заказ сделать корпус под голову... что небудь в пределах 150 за саб и 150 за усилок если это реально) мафан будет или такой пионер который сейчас стоит или же панасоник который пока пылится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12