Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Вот блин, хоть одна толковая звуковая тема на этом сайте, а то магнитола и блюз уже поднаскучили...
Проблема в том, что при вопросе на встрече: "Народ, у кого стоит нормальная акустика послушать?" ответом мне была тишина... Оказалось, что я единственный извращенец, который расковырял то что стояло, что-то добавил и т.д. Интереса у людей не шибко.
Под настроение надо будет написать "понятно" про различные типы вуферов. А пока я пошёл дальше экспериментировать со старым добрым 10" кенвудом:)
просто никто никогда не слышал как может и должно играть, а дальше .... как написано у меня в шапке на сайте: Автозвук - это болезнь, передающаяся при контакте с носителем. и т.д.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вот блин, хоть одна толковая звуковая тема на этом сайте, а то магнитола и блюз уже поднаскучили...
Проблема в том, что при вопросе на встрече: "Народ, у кого стоит нормальная акустика послушать?" ответом мне была тишина... Оказалось, что я единственный извращенец, который расковырял то что стояло, что-то добавил и т.д. Интереса у людей не шибко.
Под настроение надо будет написать "понятно" про различные типы вуферов. А пока я пошёл дальше экспериментировать со старым добрым 10" кенвудом:)
Ну я вот начал болеть понемногу.. и так сказать "начал строить дом с крыши"... подвернулся мне вот такой вот усилитель http://www.lanzar.ru/asp/catalog/70/1062 и соответствующий ему сабвуфер http://www.bassix.head.by/index.php?productID=42 Так сказать началось... провода купил mystery (для начала думаю пойдет) линейные купил готовые, а питание уся и саба покупал на развес Все это пока что временно подключилось и установилось в машинку... (временно потомучто пока не решил куда что прицепить и кудой провести...) После долгих попыток настроить, таки я добился, на мой взгляд, мягкого баса идущего спереди.. вродь так и должно быть... На очереди покупка и установка фронта... вот тут и начнуться проблемы....
На счет "интереса у людей" я с тобой не согласен... ну вот у меня есть интерес... но толку только от одного интереса... любому интересу нужна финансовая подпитка... автозвуку нужна ХОРОШАЯ "финансовая подпитка"
ребята, во всех случаях ода и та же ошибка. Звук в машине начинают строить с ФРОНТА !!! а не саба. Саб - это очень узкоспециализированный прибамбас, который всего лишь дополняет общую картинку. Чтобы вы понимали аналогию Вы собрались купить себе CD - проигрыватель в авто и ..... покупки начались с выбора пульта для несуществующего проигрывателя. Потом начинаются танцы с бубном почему не работает, работает не так, либо не работает половина кнопок. Это не моя выдумка. Это аксиома автозвука. Кому интересно, могу для поверхностного понимания дать книгу Шихатова - Концертный зал на колесах. 4-е издание уже как для новичков так и для профи. Там очень много расписано и грамотно.
Цитата:
автозвуку нужна ХОРОШАЯ "финансовая подпитка"
а я тут на кой сижу на кой водку пили вместе я хоть раз заикнулся в этой ветке - дайте мне денег ? Зато пиз.ы от коллег получал неоднократно и за Икар, и за тут. Мол нех просвещать.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ребята, во всех случаях ода и та же ошибка. Звук в машине начинают строить с ФРОНТА !!! а не саба. Саб - это очень узкоспециализированный прибамбас, который всего лишь дополняет общую картинку. Чтобы вы понимали аналогию Вы собрались купить себе CD - проигрыватель в авто и ..... покупки начались с выбора пульта для несуществующего проигрывателя. Потом начинаются танцы с бубном почему не работает, работает не так, либо не работает половина кнопок. Это не моя выдумка. Это аксиома автозвука. Кому интересно, могу для поверхностного понимания дать книгу Шихатова - Концертный зал на колесах. 4-е издание уже как для новичков так и для профи. Там очень много расписано и грамотно.
Цитата:
автозвуку нужна ХОРОШАЯ "финансовая подпитка"
а я тут на кой сижу на кой водку пили вместе я хоть раз заикнулся в этой ветке - дайте мне денег ? Зато пиз.ы от коллег получал неоднократно и за Икар, и за тут. Мол нех просвещать.
Понял тебя... ну что ж поделать.. зайдем с тыла.... прост данный комплектик уся и саба достался "почти даром" так сказать :) поэтому и не думал надо он мне или нет А про "финансовую подпидку" я имел ввиду комплектуху... хотябы чего стоят нормальные провода..... А чтобы купить нормальный фронт и усилитель к нему нужно еще как минимум 300уе...+ опять же провода...монтаж...
Great and terrible MasZ писал(а):
Кому интересно, могу для поверхностного понимания дать книгу Шихатова - Концертный зал на колесах. 4-е издание уже как для новичков так и для профи. Там очень много расписано и грамотно.
были, счас нет. остался мой образец, который бродит по Минску. Раньше я эти книги в виде призов людям дарил
Как оценить качество звучания акустики в нашем авто? Многие оценивают по громкости, по тому, как музыка "качает".
Хотелось бы обсудить методы оценки качества звучания автоакустики, а также сопутствующие вопросы - её настройки, определение недостатков и методы их устранения.
Вот аудиодиски для оценки качества с описаниями, которые я нашёл:
Кому интересно, могу для поверхностного понимания дать книгу Шихатова - Концертный зал на колесах. 4-е издание уже как для новичков так и для профи. Там очень много расписано и грамотно.
А отсканировать в *.djvu или *.pdf не можешь?
Попробую спасти Великого и Ужасного Масза и отправлю тебе ссылочку на книгу в фп.
P.S: Спасибо за наводку. Книгу нашёл, начинаю читать. Если кого ещё интересует электронный вариант - обращайтесь.
Hawk писал(а):
DemonFOX писал(а):
А отсканировать в *.djvu или *.pdf не можешь?
Попробую спасти Великого и Ужасного Масза и отправлю тебе ссылочку на книгу в фп.
P.S: Спасибо за наводку. Книгу нашёл, начинаю читать. Если кого ещё интересует электронный вариант - обращайтесь.
Спасибо Огромное! Чет сам не додумался в сети поискать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23