Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
не сравнивай динамики. Если магниты большие, то хрен влезет., кроме того, от задней части диффузора до бака должно быть расстояние равное диаметру динамика (на вскидку) иначе ты получишь эффект, когда отраженная волна начнет давить на диффузор. А вот это расстояния как раз таки и нет.
Цитата:
а что ещё нужно делать кроме усилинной задней полки и шумки багажника?....
а ты попробуй усиль и заизолируй
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вадим, ты с ним как с инопланетянином разговариваешь!
Хочет выкинуть деньги безграмотной установкой в гараже у дяди Васи за пиво-на здоровье! Так пусть дядя Вася и советует что и как! А понял одно: "Я-знаю что ничего не знаю в этой области, а mercedes даже этого не знает!"<br><br>Сообщение отредактировано: dim, в: 2008/03/19 10:37
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
вы не могли бы мне посоветовать какие DLS-ки лучше всего для рэпа, басовитые, чтобы в них бас был не хуже чем у AD 6?....<br><br>Сообщение отредактировано: mercedes, в: 2008/03/19 13:14
DLS R6
что касательно побасовитее, то лучше не швелдов ставить надо, а породистых америкосов. Это их конек. JBL, МТХ и т.д. все остальное просто нервно курит в стороне. Не даром JBL чемпион мира по звуковому давлению.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Power
а вообще, советовать должен не я, а тот, кто будет это ставить и настраивать. Им придется напрягать мозги, садится за расчеты и нести гарантию.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/19 17:10
а что вы можете сказать про Magnat Xcentric 216, Polk Audio DB6500, Helix HXS 236/G, Hertz HV 165L/HT 25/2W.10, JBL P-650C и JBL P-6550C, как обстоят дела у всех этих моделей?
Magnat Xcentric 216 - не интерсно
Polk Audio DB6500 - не ставили
Helix HXS 236/G - не ставили
Hertz HV 165 - дешево и сердито
JBL P-650C и JBL P-6550C - это одна и та же акутсика, только посадка разная. специфичная.
наверное тему можно закрывать, т.к. мы начинаем пережевывать и переливать из пустого в порожнее...
нет плохой акустики - есть кривые руки ! ни один автомобиль с качественным звучаничем не делается путем тупого втыкания динамиков или перебора аппаратуры, но эти вопросы лежат в плоскости работы инсталятора .... т.к. насоветовав это и это вы втыкаете флешку и вся работа идет на смарку..... название конторы в Питере я дал, так что все вопросы надо адресовать им ! или кто там будет ставить за бутылку....
удачи
Magnat Xcentric 216 - не интерсно Polk Audio DB6500 - не ставили Helix HXS 236/G - не ставили Hertz HV 165 - дешево и сердито JBL P-650C и JBL P-6550C - это одна и та же акутсика, только посадка разная. специфичная.
наверное тему можно закрывать, т.к. мы начинаем пережевывать и переливать из пустого в порожнее... нет плохой акустики - есть кривые руки ! ни один автомобиль с качественным звучаничем не делается путем тупого втыкания динамиков или перебора аппаратуры, но эти вопросы лежат в плоскости работы инсталятора .... т.к. насоветовав это и это вы втыкаете флешку и вся работа идет на смарку..... название конторы в Питере я дал, так что все вопросы надо адресовать им ! или кто там будет ставить за бутылку....
удачи
+1 Каждый должен заниматься своим делом!Сапоги шить сапожник и т,д,!!!<br><br>Сообщение отредактировано: dim, в: 2008/03/24 10:55
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Народ, кто ставил себе в мерин 2-х полосный фронт+саб, сколько в метрах и каких именно проводов нужно, а так же куда запихнуть усилитель? и ещё, я что-то не могу снять заднюю полку, как это сделать, там потому что ещё под ней металлический кожух, как его снять????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4