Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
ЗЫ Только обьясни мне темному ЗАЧЕМ в AMG 124 320 арки широкие (он у тебя зачетный и без них)? Юра ты посчитай кроме арок прийдется диски менять, их же на проставки какието ставить при этом подшипники ступиц будеш через каждые 10т.км менять :pinch: Проще твой продать и купить Е500 Лимитед едишен.:dry: :woohoo: :whistle:
Edvard писал(а):
Цитата:
E320AMG писал(а):
Цитата:
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
моя труба в личке, набери все объясню
так как с табой связаться?
Если телефон не пришел набери меня я скажу!:)
ЗЫ Только обьясни мне темному ЗАЧЕМ в AMG 124 320 арки широкие (он у тебя зачетный и без них)? Юра ты посчитай кроме арок прийдется диски менять, их же на проставки какието ставить при этом подшипники ступиц будеш через каждые 10т.км менять :pinch: Проще твой продать и купить Е500 Лимитед едишен.:dry: :woohoo: :whistle:
Эдик я уже сам передумал(встречался с хозяином этого мерса, поговорил и передумал, слишком много гемора), а у Е500 расход нерадует, да и вобслуге подороже. А про (он у тебя зачетный и без них) спасибо.
Деня поплакался в жилетку ))))))
Как он годами еб@шил. Это именно тот случай, когда фраза типа - не в эту машину, много гемора и т.д. не катит. Этот мерс 86 года, дизель, а вложено в него - МАМА НЕ ГОРЮЙ !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Деня поплакался в жилетку )))))) Как он годами еб@шил. Это именно тот случай, когда фраза типа - не в эту машину, много гемора и т.д. не катит. Этот мерс 86 года, дизель, а вложено в него - МАМА НЕ ГОРЮЙ !
Это как вдохновение прийдет так и хочется сделать машину лучше! Красота спасет мир!
ЗЫ Только хорошие музы надо чтоб вдохновение не пропадало :woohoo:
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Цитата:
Говорил с этим товарищем (кот. на 124-м) возле Автоваза мес. 3 назад. В МБ-клуб говорил времени нету. Диски литые у него Российского производства . Он говорил, что был победителем по автозвуку в 2006-м (с другой машиной). И Мерса он тогда готовил к соревнованиям.
ты явно не с тем говорил ! ...Не был перенесен приборный щиток на центр и т.д.
Во-во, щиток приборной панели на том мерине был в центре! B) Посмотрю вечером дома фотки той авто специально (номера сверить). Может про участие в прошлом году не на ней я чего-то попутал. Он ещё говорил, что может не успеть к этому году машину добить до толку.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
это как ? насколько мне известно, делал его женя и если речь идет именно про этот мерсюк, то там электриком не обойдешся. Женя перерыл весь минск электриков. Там слишком много надо под замену. Общались с ним на соревнованиях - так там целый список, начиная от полного ремонта генератора (нормальной зарядки просто нет) и заканчивая сменой привода круизконтроля и это только семечки.
откуда знаю ?
да наш электрик с диагностикой 3 раза выезжал на место, чтобы понять, а когда капнули ...... короче не все так просто. Это кстати в продолжении темы про ток утечки.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2007/10/17 09:37
Уважаемый ,Great and terrible MasZ Во первых Женя, не только не перешивает салон он ещё очень многого не делает потаму что не умеет или же не знает как .
что касается электрики и замены , то у меня запчастей на мой SEC более чем достаточно , в том числе и генератор , каторый уже давно заменен , а по поводу спецов каторые приезжали ничего сказать не могу - так как они ничего не сделали , не сказали и даже более менее разумного не посаветавали.
Машину на сегодняшний день я собвраюсь дорабатывать, и то что великие спецы в чём то не могут разобраться , меня ничуть не смущает ,к тамуже с таким бюджетом машину можно заново собрать по новым деталям и сделать в идеал, но только есть маленькое условие для этого необходимо по настоящему любить мерседес или свою работу ! и вообще не понятно как можно работать серьёзным людям , счетающих себя спецами , по принципу пришёл, увидел, растерялся с таким отношением пошёл в салон и купил машину как у всех
Во первых Женя, не только не перешивает салон он ещё очень многого не делает потаму что не умеет или же не знает как .
вот про это и хотел уточнить.
Цитата:
что касается электрики и замены , то у меня запчастей на мой SEC более чем достаточно , в том числе и генератор , каторый уже давно заменен , а по поводу спецов каторые приезжали ничего сказать не могу - так как они ничего не сделали , не сказали и даже более менее разумного не посаветавали.
был дан длиннющий список проблем. Но ! есть вещи, которые не устранив одно, невозможно сказать про другое. К примеру, фон на акустике. Его природа - питание. Фонил генератор и соленоид круиза, но это еще не все. Электрик на это указал. Пока не заменен/отремонтирован генератор, далее идти смысла нет. Тем более в такой сложной установке звука, как в этом авто.
Цитата:
Машину на сегодняшний день я собвраюсь дорабатывать, и то что великие спецы в чём то не могут разобраться , меня ничуть не смущает ,к тамуже с таким бюджетом машину можно заново собрать по новым деталям и сделать в идеал, но только есть маленькое условие для этого необходимо по настоящему любить мерседес или свою работу !
а кто ж спорит то ? речь о другом. Речь о том, что именно этот авто НУЖНО практически полностью перебирать по электрике, притом штатной электрике. Мерсы никогда не отличались надежностью контактов и проводкой.
Цитата:
пришёл, увидел, растерялся
не совсем, даже совсем не верное утверждение. Насколько мне известно, многие из проблем вам говорились, но вы их пропустили мимо ушей, либо решили возложить их на человека, который к этому не имеет никакого отношения и иметь в принципе не должен !!! (извините, писать красными буквами не буду, смысла не вижу). Машина на звук должна стать АБСОЛЮТНО ИСПРАВНОЙ, а не навешивать на установщика проблемы замены масла и т.д. превращая его в штатного механика или придворного шофера. Кстати, будучи на соревнованиях в Гомеле мы с Сережей (сосед на Аэродромной) долго обсуждали эту машину, а особенно мнение перекупа который не задумываясь лепит что не попадя. Я коненечно понимаю, что у каждого свои амбиции, но давайте смотреть на вещи трезво и честно.
P.S. извините за прямоту, но скажу так, во многом вы виноваты сами. Каждый должен заниматься своим делом. А электрик наш выезжал именно для того, чтобы определить неисправность (фон), попутно вылезли проблемы с зарядками и т.д. Вводные о поиске тока утечки и т.д. никто не давал. Замечу, абсолютно бесплатно. Рекомендации и неисправности были указаны. Остальное см. выше.
даже цетировать вас не стану разговор не о чём, про вашего электрика не чего не знаю и списка его у меня нет и некогда небыло, камней в огород жени тоже я не бросал, речь шла о перетяжке салона.
Не говорю уже о том , что из жени был сделан штатный шофёр? Этот человек мне серьёзно помог и я надеюсь , что продолжу с ним сотрудничать! А то что он помогал мне по собственному желанию в решении дополнительных проблем во время выполнения своей оснавной работы и не только по установке музыки - это извените наше с ним дело и большое ему за это спосибо.
а электрика я ищу, но заглянув в машину все соскакивают.
ну а насчёт перекупа совсем не понятно?
Я могу заблуждаться, но вы наверное просто не владеете этим вопросом, а суждения ваши снованы на эмоциях третьих лиц?
А если вы можете оказать реальную помощь с удовольствием её приму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4