Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Great and terrible MasZ Привет,дружище!Есть опыт постройки ЗЯ в передней двери МВ124?Хочу поставить Морель элит 6 на фронт.Объём двери велик для мидбаса.Нужен не более трёх литров.
Slider68 писал(а):
Great and terrible MasZ Привет,дружище!Есть опыт постройки ЗЯ в передней двери МВ124?Хочу поставить Морель элит 6 на фронт.Объём двери велик для мидбаса.Нужен не более трёх литров.
два блина дают более сочный звук басистому сабвуферному динамику так сказать что бы все было как в аркестре а не просто бухало сзади и пищало спереди !
Не, ну ты сам понял что ляпнул?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
cerber писал(а):
ВИТАЛИК писал(а):
cerber писал(а):
два блина дают более сочный звук басистому сабвуферному динамику так сказать что бы все было как в аркестре а не просто бухало сзади и пищало спереди !
Всем дня доброго ! Прочёл коменты ,лично вывод такой если любишь музыку то зачем ездить без неё , в торпеду хорошо влазят 13 см 4-х полосники (только усики нужно пообламать ) ну и магнит чтоб не большой был , сзади блины не врезал но место аптечки занял саб и специально для него усь двух полосный с кондинсатором в багажник , в дверные карты спереди возле карманов кругляки неплохо вписались и пищалки в верхних углах и это всё тянет голова JVC KD X-100EE , вообщем то звук не плохой . Так что считаю заморочится при желании стоит дабы приятно было утюжить асфальт .
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Всем дня доброго ! Прочёл коменты ,лично вывод такой если любишь музыку то зачем ездить без неё , в торпеду хорошо влазят 13 см 4-х полосники (только усики нужно пообламать ) ну и магнит чтоб не большой был , сзади блины не врезал но место аптечки занял саб и специально для него усь двух полосный с кондинсатором в багажник , в дверные карты спереди возле карманов кругляки неплохо вписались и пищалки в верхних углах и это всё тянет голова JVC KD X-100EE , вообщем то звук не плохой . Так что считаю заморочится при желании стоит дабы приятно было утюжить асфальт .
а какая должна быть высота(?) магнита,чтоб влезло? если можно в лс,спасибо)
Есть такие мгниты плоские я д инамик доставал и с ним туда где автозвук , качество от бюджета зависит кому то сони нравится комуто супра , вобщем похожий берёшь усы обламываешь и на силикон монтируешь , так же с задними
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
А что если без заморочек и разрезания полки положить в багажник саб и просто оставить отверстия в месте задних динамиков, а двухполоски в задние двери врезать? Будет ли звучать?
Я думаю саб в багажник к универсалу больше подходит , правда если он нужен для того чтоб прохожие знали о его присутствии там то да , а так звучание и низкие не такие чёткие как просто в багажнике ))) Каждому своё
перед 4 полосы с маленьким магнитом нигде не видел.. засунул пионеры 2ух полосные на перед,13 см,стали как родные,на защелки посадил)
mr. Roman писал(а):
А что если без заморочек и разрезания полки положить в багажник саб и просто оставить отверстия в месте задних динамиков, а двухполоски в задние двери врезать? Будет ли звучать?
Просто сделать нормальный фронт и саб в багажник-играет прекрасно. Мифы о том что саб в багажнике W124 и W201 не играет-не правда. Инрает, еще как!
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)
Приветствую всех! Из прочитанного понял что я вообще не шарю в музыкальных начинках. Давно храпят колонки и зад и перед а на какие поменять не знаю. Сзади овалы а спереди даже не знаю как снимаются. Как подбирать новые х. з. А магнитолу тоже надо менять? Просветите пожалуйста.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Передние снимаются там узкая планка такая отсчёлкивается и под ней ближе к лобовому стеклу саморез , откручиваешь ,снимаешь сетку и под ней на защёлках динамик , а остальное по вкусу (качество и звук зависит от бюджета )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5