Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
не обязательно. Даже если не будет линеек, то подключится сможешь через успециальное устройство зацепившись с выходов динамиков. Устройство - это преобразователь высоковольтного сигнала в низковольтный. К примеру его делает Мистери. Если лень покупать, то можешь спаять элементарный делитель напряжения. У него не будет согласования через дроссель но тем не менее работает. По плюсу и минусу ставятся резисторы ~ по 1 ком, а между ними ставишь резистор на 100-150 Ом. Выходы - это будут выходы низкого напряжения и соответсвенно они пойдут уже на усилитель. Таких схемы будет 2, т.е. на правый и левый канал.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Andreyka 210 Это Fusion FBS602? У меня такой же Подключить можно. Новым брал? В коробке должна фишка остаться (папа). Одной стороной в усилок, а с другой провода. Вот на эти концы и кидаешь провода, вместо динамиков. Там 4 провода, левый плю-минус и правый плюс-минус. Все очень просто
да, усилок такой. но я покупал саб в сборе так сказать. то есть то что на фото. ребята в автотатре сами собирали. дали в нагрузку комплект проводов Supra)))) фишек вроде небыло никаких, но гляну. чуть что то пдъеду к ним, возьму. только ты скажи в какой разъём фишку эту вставлять. и ещё. првода от динамиков кину на фишку, 12 вольт понятно, а ещёж провод толстый один, и как у меня было то один тонкий очень(вместе с тюльпанами шёл)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Вот. Только это fbs604, т.е 4-х канальник, только такую картинку нашел. У тебя, соответственно, такой разъем будет один. На твоей фотке видно его. Только я смотрю здесь 5 выходов. У меня 4 вроде. В фишке значит или один контакт пустой, или просто средний - земля, если там ground. Провода: еще один толстый - минус, бросаешь на кузов, чем короче тем лучше. Провод что вместе с тюльпанами - управляющий провод, кидается на мафон. Из мафона выходит голубой, или голубой с белой полосой. На нормальных мафонах бывает и такой и такой, один на управление усилителем, второй на антенну. Надо смотреть, на одном плюс будет всегда, при включенной магнитоле, на другом только когда включено радио. Твой тот где всегда. Если тюльпаны вытянул уже, протяни любой проводок. На хороших тюльпанах кста, не бывает этого проводка, он отдельно должен идти.
Спасибо за консультацию. у меня просто тюльпаны мистери были. кстати вот этот второй толстый провод(коричневый был, зажимал в разъём GND) у меня был через всю машину протянут
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Ну вообще, чем короче и толще провода, тем лучше. Через всю машину он на фиг не нужен. На ближайший болт в кузов его кидай, только чтобы контакт был. На 190 хотел на крепление бака повесить, так там небыло. Кинул клему на амортизатор задний. Даже в наборах проводов, для плюса идет 5 метров, для массы 1
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
За адаптер линейных входов ещё денег возьмут, а так он встроен. Я б подключил высокоуровневым выходом ГУ в соответствующий вход, если в головном устройстве нет линейных выходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15