Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
130 $ за возможность подключить mp3 и айпод не бюджетно ? ниже стоимости обычной магнитолы ? заумно ? вставить фишку в разьем ? мдаааа........ владельцы мерседесов поражают.
Цитата:
Знакомый себе разъем 3.5 подключил к штатной магнитоле отдал вроде 100к рублей!!!
чтобы подключить разьем, нужно вскрывать аппарат и делать линейный вход. Не знаю какой идиот возмется за 12 $ это делать. Данная работа всегда начиналась от 50 баков и связана еще с тем, как устроено радио. В виде отдельной микросхемы или в виде целой. Смысл даннйо операции, это вклинка в усилитель по АМ диапазону радио.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
130 $ за возможность подключить mp3 и айпод не бюджетно ? ниже стоимости обычной магнитолы ? заумно ? вставить фишку в разьем ? мдаааа........ владельцы мерседесов поражают.
Цитата:
Знакомый себе разъем 3.5 подключил к штатной магнитоле отдал вроде 100к рублей!!!
чтобы подключить разьем, нужно вскрывать аппарат и делать линейный вход. Не знаю какой идиот возмется за 12 $ это делать. Данная работа всегда начиналась от 50 баков и связана еще с тем, как устроено радио. В виде отдельной микросхемы или в виде целой. Смысл даннйо операции, это вклинка в усилитель по АМ диапазону радио.
есть еще творческие люди , готовы помочь в свободное время
вообще то запчасть мерседесовская стоит 50 уе - кабель с разьемами и установка минут 20 ну наши барыги самые барыжистые, надо втюхать какую то по.бень за 130
специально для справки. Данное устройство полностью эмулирует родной чейнджер с флешки. Папки - это диски. Найдти за 50, куплю вагон и сразу.
и дабы не быть голословным по этому пункту
Цитата:
вообще то запчасть мерседесовская стоит 50 уе - кабель с разьемами и установка минут 20
ссылку в студию
специально для справки. Данное устройство полностью эмулирует родной чейнджер с флешки. Папки - это диски. Найдти за 50, куплю вагон и сразу.
У автора Audio 20 скорее всего, устройство с ним работать не будет. Более того, у меня смутные сомнения что оно будет работать и с дорестайловой С-шкой (2001-2004). Год назад, когда я искал нечто подобное себе в машину, после беседы с продавцом оказалось что эта цацка будет более-менее корректно работать только с древними мерсовскими магнитолами типа Spezial и Exquisit. Не знаю, может чего изменилось за год, и китайцы допилили свое чудо.
Я себе поставил вот эту приблуду - нажимать сюда, подключается по оптике, кнопки на руле/магнитоле корректно ей управляют.
сколько их ставил, то подобные приблуды разные. В Минске есть кскарлин, нод и т.д. Их куча. Программы тож разные. Надо подбирать. Подбор решает проблему автосов.
sidney1977 и как твоя приблуда по звуку ? Никогда таких не встречал.
сколько их ставил, то подобные приблуды разные. В Минске есть кскарлин, нод и т.д. Их куча. Программы тож разные. Надо подбирать. Подбор решает проблему автосов.
Ну я на ebay смотрел вот пару минут назад, что-то у меня доверия к описаниям местных продавцов увы нет Все подобные аппараты типа XLink, Zemex, Yatour обозначены как соместимые с Spezial и Exquisit, и несовместимые с любыми из Audio 10-50. Потому такое здоровое недоверие. Но еще раз скажу, что я не в теме, возможно уже доточили до вменяемого состояния.
Цитата:
и как твоя приблуда по звуку ? Никогда таких не встречал.
Вадим, а хрен его знает. Надо смотреть человеку, которому медведь на ухо не наступил. Я себя к таковым не отношу. Буду в Минске, могу подъехать, оценим. Но ГУ и вся аккустика стоит штатная, никаких переделок. Меня как-бы устраивает, но мне тупо не с чем сравнивать. Что я хотел, я получил - карты памяти, MP3, управление с руля и с магнитолы, отображение диска/трека на бортовике и магнитоле и т.п.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну я на ebay смотрел вот пару минут назад, что-то у меня доверия к описаниям местных продавцов увы нет Все подобные аппараты типа XLink, Zemex, Yatour обозначены как соместимые с Spezial и Exquisit, и несовместимые с любыми из Audio 10-50. Потому такое здоровое недоверие. Но еще раз скажу, что я не в теме, возможно уже доточили до вменяемого состояния.
Буду в Минске, могу подъехать, оценим. Но ГУ и вся аккустика стоит штатная, никаких переделок. Меня как-бы устраивает, но мне тупо не с чем сравнивать. Что я хотел, я получил - карты памяти, MP3, управление с руля и с магнитолы, отображение диска/трека на бортовике и магнитоле и т.п.
с огромным удовольствием. Уж очень любопытно.
Что касательно usb-чейнджеров, то определить как подключается просто. Есть универсальные устройства, а меняется только жгут. В итоге проблемы с подключением неминуемы вплоть до залажения в магнитолы. К примеру в Мазда 6 придется на плате рубить дорожки. Но есть и те, которые выпускались по определенные модели. Вот там все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9