Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук

Правила форума

Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).

в разделе запрещается:
1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг.
2. Оскорблять участников форума.
3. Флуд - бессодержательные сообщения.
4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме.
5. Личная переписка в темах форума.
6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта.
7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования.
8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение.
9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды.
10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д.
11. Обсуждение тем связанных с политикой.
12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией.
Да прибудет с Вами сила звука !
С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 май 2009 12:31 
Новичок

Темы: 2
Понятно, что знаний большой пласт. К сожалению я не могу поступить в РТИ и учиться там три года (хотя и хотел бы). Так уж получилось, что мой вуз политех. Но я и не собираюсь заниматься автозвуком постоянно и на коммерческой основе. Просто хочется самостоятельно установить в свою машину нормальную аккустиуку(не с целью сэкономить, а с целью сделать это самому, пусть и не профессионально). Вот и хотелось бы совет. Какие динамики ставить на фронт? Сделать его трехполосным или хватит двух? Взять четырехканальный усилитель, подключить на два канала фронт, а на оставшиеся два саб по мостовой схеме, или два усилка на фронт и на саб моноблок? Кроссовер к сабу идет в комплекте или его нужно докупать? Саб-хватит ли 10" в ЗЯ или нет(мне кажется, что хватит)?
Вот пожалуй и все. Если можете, помогите с ответами

Сообщение Добавлено: 16 май 2009 10:29 
Гуру автозвука

Темы: 52
ну в РТИ (БГУИР учаться 5 лет). По моей специальности - 5,5. Раз уж получилось что твой вуз политех - то тебе должны были объяснить что есть самообразование. Т.е. берешь книжки с теорией и читаешь, т.к. большинство вопросов связано именно с теорией и ничем другим. Все вопросы самообразования ты можешь найти у меня на сайте в разделе FAQ и статьи. Адрес [url:3994ox11]http://www.icar.head.by[/url:3994ox11]

Цитата:
Какие динамики ставить на фронт?
читать выше. Повторов не будет. Только через слушать.

Цитата:
Сделать его трехполосным или хватит двух?
при отсутсвии знаний и опыта лезть в 3-х полоску не советую

Цитата:
Взять четырехканальный усилитель, подключить на два канала фронт, а на оставшиеся два саб по мостовой схеме, или два усилка на фронт и на саб моноблок?
в идеале 2. при отсутсвии денег 1. Отдавай себе отчет, во сколько выливается сие удовольствие.Сумма легко переливает несколько тысяч.

все остальные вопросы - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИЗУЧЕНИЕ СУТИ ВОПРОСА ! Достаточно почитать описание усилителей и ты поймешь что отвечать на вопросы не просто впадлу, а понимаешь что ты хочешь чтобы тебе разложили и в рот положили, хотя инфа лежит в паспорте самого усилителя или в описании на любом сайте. Нужно только напрячся

В связи с тем что данная тема перестает носить какую либо конкретную информацию и по сути дублирует что уже было ранее, то тему я закрываю за ее ненадобностью, а автору советую поюзать гугль, приведенный мной выше сайт, а также пройти поиском по этому сайту.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук