Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук

Правила форума

Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).

в разделе запрещается:
1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг.
2. Оскорблять участников форума.
3. Флуд - бессодержательные сообщения.
4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме.
5. Личная переписка в темах форума.
6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта.
7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования.
8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение.
9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды.
10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д.
11. Обсуждение тем связанных с политикой.
12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией.
Да прибудет с Вами сила звука !
С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 май 2008 08:58 
Гуру автозвука

Темы: 52
связан с переходом на евро, притом очень часто по курсу 1/1, а также переходом российских представителей на российский рубль, т.е. происходит 2 конвертации и усложнилась логистика.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 май 2008 10:29 
Участник

Темы: 6
Точно на выставке столкнулся когда спрашивали, а настоящий ли у Вас Пионер? Но смотрели, слушали и в нормальном расположении духа уходили!
А вообще надо самому четко представить чего хочешь! а не знаешь послушать нормально инсталированную Аудио систему! Потом решить сколько бабла выделить и в путь!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 май 2008 12:37 
Мерсовод

Темы: 18
Bochar писал(а):
Цитата:
Burn писал(а):
Цитата:
никто и не думал.........
но поверь, через телек, путём просмотра видеоклипов - ты звук не улучшишь!!!!!!!!!!!

Поэтому я и выбрал телек с двд отдельно штобы звук неиспортить хотя дороже обходиться чем все вместе взять в одном аппарате ...зато телек со встроенным DVD можно взять и домой и на отдых и куда хочешь +акума удобная штука с горизонтальной загрузкой выбора нету prolegni или Cheleynger стоят одинаково по 300$ но у второго акума сзади удобнее и пролежни я уже прошел вот попробуюю второй вариант....

У меня стоит телек, с продольной загрузкой, приедь на встречу и убедись (методом перестановки диска) в том, что телек подходит только для просмотра фильмов.......и не более....звук Г**но..............даже с моей бюджетной магнитолкой.......

W203SC - в мусорку...это не машина
Теперь либо ретро...либо новый...
Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза(((
А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!)))
з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 май 2008 20:02 
Новичок

Темы: 2
Сегодня хотел уже телек купить но чет пока воздержался оказываеца к нему пока нет блока на ТV тюнер аналогового ток цифровой и на счет поддержки звука 5.1 тож как то мутно хотелось бы чтоб фильм и звук были как в домашнем кинотеатре у друга в бусе смотрел понравилось но там места и телек в : раз больше и я призадумался... и на счет музла тож до сих пор в раздумьях б/у такие модели непродают прийдется выбирать из новых че выбирать я незнаю слушаю Хаус Рейв Диско но восновном че по радио играет=))Вот и хотелось бы если смотриш кино штоб был звук прикольный а если музыку да еще и на диски или флешке штоб вылазить нехотелось =)) понятно што дело все в деньгах не макс и не мин чет среднее если че можно и подвинуться=))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 май 2008 22:44 
Гуру автозвука

Цитата:
Сегодня хотел уже телек купить но чет пока воздержался оказываеца к нему пока нет блока на ТV тюнер аналогового ток цифровой
к нему еще нужна будет специальная антенна, которая потянет по деньгам, как телевизор и все это ради того, чтобы смотреть 3 канала. Смысл ?

Цитата:
счет поддержки звука 5.1
у кого ? у телека ? а при чем здесь телек к 5.1. За это отвечает специальный процессор и в чистом виде он ни в одном автомобильном DVD не реализован. Это покупается отдельная приставка или на худой конец надо брать нормальный брендированный аппарат со встроенным процессором. Чтобы было понятен порядок цифр, то начиная от 1000. Все остальное - это как надпись 4х50 в магнитолах, а на усилителях 1000 Вт. Т.е. бред.
Кроме того, реально только фирменные диски с таким звуком прописаны, все остальное - это просто стереосигнал (и то не везде). Так что на эту тему тоже сильно не обольщайся.

Цитата:
если смотриш кино штоб был звук прикольный а если музыку да еще и на диски или флешке штоб вылазить нехотелось
это как ? ты все таки определись - диски (нормальные) или флешки ? т.к. из гавна конфету ну никак не сделаешь. Упаковку - да, а вот содержание - нет.

все таки, каков бюджет этого суперсаунда ? лучшие умы Европы бьются над созданием универсальной системы, тратят дестки тысяч и..... ничего не получается. Если бюджет на голову 200-400 $ то покупай любую, т.к. разницы при данных запросах не будет. Флешка убъет все равно все.

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2008 00:04 
Новичок

Что и требовалось доказать=) я так и понял ставь че понравилось и не морочь голову людям все рано все будет звучать как у всех=)) если ты несобираешся вложить в музыку в раз 5-10 больше чем стоит авто ето и индюку было понятно сначала хотелось бы чето хоть близко хорошее на 1000$

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2008 00:20 
Гуру автозвука

про морочь - нет, я бы тогда вообще не пытался бы тут распрягатся. Что касается бюджета ..... вот скажи, реально ли купить мерседес 190 в идеале за 100 $. Ответ очевиден. Так почему ты думаешь что в этой сфере все пытаются развести на высокие материи. Если близко хорошее на 1000, то все таки сузь критерии про 5.1., телевизоры, флешки и подобное. Ты получишь ровно на 1000. Теперь, что такое 1000:
Магнитола - ~ 300
Фронт ~ 200
Саб ~ 200
Усилитель от 200-400
Провода - где то еще 100
а теперь все суммируй и столько же за работу. И это программа минимум.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2008 19:55 
Новичок

Спсб все понял оч грамотный ответ=)) назревает другой че брать в 1 очередь ? штобы моно было оставить а что со временем подкапив моно будет поменять?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 май 2008 12:47 
Гуру автозвука

ну я бы начал с подбора именно ГУ (головного устройства). Не надо гнаться за красивым внешним видом, тут главное звук. Неслушай никого, т.к. слушать тебе, а ухи у всех разные. Бери свой любимый диск и иди в магазин и слушай (желательно это делть утром, т.к. наши мозги еще не успели снизить шумовую планку). Слушай все подряд. Будь глух к продавцу. Он будет парить то, что ему выгодно (тут свои нюансы и расписывать их смысла нет), а не тебе. Обрати единственное внимание на:
1. наличие линейных выходов (чем больше тем лучше)
2. наличие линейного входа AUX
3. Будь слеп к расивым надписям 4х50 и т.д.
4. Наличие МИНСКОЙ ГАРАНТИИ и МИНСКОГО ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА !
5. Ты должен четко представлять схему своей системы, т.к. от этого будет зависеть еще пару нюансов.

Следующий этап - это фронтальная акустика. Но тут желательно мнение именно установщика, а не продавца и желательно видеть машину в реале, т.к. очень много нюансов. Лучше купить кривой саб, чем хреновую фронтальную акустику. Но сразу предупреждаю, чем дороже акустика, тем больше потянет ее установка. Поэтому выбери золотую середину.

это то, с чего надо начинать.....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 май 2008 00:49 

Парни,требуется совет. Вот решил озвучить свой аппарат (W 210),но у меня стоит COMMAND,можно ли его оставить или придется голову покупать? Спасибо

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 май 2008 08:28 
Гуру автозвука

можно оставить, хотя ..... смотря что хочешь получить.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 15 май 2008 00:48 
Новичок

А че в моей теме флудишь?я все еще в раздумях канкретики бы больше иди бери вот етот понравиться тогда сужаеться круг поиска=))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 15 май 2008 08:17 
Гуру автозвука

Цитата:
я все еще в раздумях канкретики бы больше иди бери вот етот понравиться тогда сужаеться круг поиска=))
конкретика бдет когда будут конкретные вопросы ;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 май 2008 19:49 
Новичок

Присматриваюсь к Пионер DEH-P88RS что скажите?Дороговат зараза 1150000руб а в аптечку всунуть Саб малой глубины TS-SW1241D 30см чтоб с ящиком немучаца получиться чтонить из етого?или маловато для него места будет высота 82мм

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 май 2008 22:56 
Гуру автозвука

аппарат хороший
для саба места мало. Придется подиум делать и приподнимать.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук