Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
да и магнитолка у меня 3-ей:( серии.... вот провода на всю акустику - поменял бы.........<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/18 22:24
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
К ссылке неоткрываемой хочу вернуться:
Вот фото, на нем показано в красном квадратике расположение фронта, оооочень интересно твоё мнение, MasZ!
<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/03/19 10:11
1. За счет очень близкого расположение препятсвия на пути воздуха, этот воздух начинает глушить сам себя и слишком большая разница в расположении динамика от слушателя. Аналогия дома - вы сидите боком у одной компьюетрной колонки, которая повернута к вам боком, а вторая находится на расстоянии метра в 2. Что -либо услышать очень сложно.
2. у каждого динамика есть определенная диаграмма направленности. Ее лепесток обычно идет от центра и перпендикулярна плоскости самого динамика. Чем ближе слушатель находится в этой оси, тем ровнее АЧХ. Как видно на фото, там этим даже не пахнет. Именно по оси судится расстояние до слушателя. А его нет.
Такая конструкция подиума связана с немецкими законами. Дело в том, что у 124 мерса в том месте куда надо ставить динамик стоит металлический щит на котором висит механизм стеклоподъемника. Любому динамику нужен воздух, поэтому тот щит нужно резать, чтобы динамик "дышал в дверь", а это очень чревато если это делать кривыми руками (вопрос про самостоятельность) и запрещено за бугром. У них даже пластик резать нельзя.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Пардон, вчера погорячился, т.к. в натуре достали любители овалов и магнитол с телевизорами за 150 у.е.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Edvard писал(а):
Цитата:
Liaksej писал(а):
Цитата:
Great and terrible MasZ, спасибо, ты подтвердил мои сомнения, но всё же мне было интересно выслушать мнение специалиста.
Какого специалиста??? Где специалист??? Тоесть Матз не специалист так любитель:)))))
Я гитарист, и теорию звука и распространения звуковых волн знаю не по наслышке, посему я изначально сомневался в вышеуказанном расположении фронтальной аккустики, но мне было интересно мнение Great and terrible MasZа, теперь читаим вместе:
Цитата:
Great and terrible MasZ, спасибо, ты подтвердил мои сомнения,
(т.е. сомнения мои в таком расположении были, но...)
Цитата:
но всё же
(даже при наличии сомнений)
Цитата:
мне было интересно выслушать мнение специалиста.
:evil: Зацепило? )))) Нервные клетки не восстанавливаются! Теперь у вас есть работа над самим собой! У вас отсутствует маломальское понятие, о том, как надо себя вести и разговаривать с людьми! Я думою, что вам надо перестать заходит в эту тему. Вы уже и так сделали себе ОГРОМННУЮ РЕКЛАМУ!
Эря ты так! ОЧЕНЬ ЗРЯ! Не зная человека такое в лицо!!! Потом сам говориш за культуру. Игде ты видел рекламу????<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2008/03/18 21:59
+1С Эдвардом! НЕ надо катить бочки на человека посмотри на его работу "в живую" и послушай, а потом говори, что он такой и сякой!<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/19 14:38
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
не фига не понял в рассуждениях про специалиста, ну ладно....
Спасибо, говорю, за разъяснение, специалист ты наш, мнение твоё услышать хотел, услышал. Удовлетворен более чем.
To Edvard: специалист - MasZ.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/03/19 14:45
я вообще уже вышел давно из такого состояния, когда меня волнует мнение непонятно кого. Вот тебя, (или с кем я знаком лично) волнует, а тут .........
давайте лучше о приятном, о музыке......<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/03/19 15:00
для более-менее звука можно меньше где-то от 500 до 600....для начала...а нормальная музыка денег нормальных стоит...динамики по 20 уе нельзя заставить играть,как динамики за 120....плюс к динамикам за 120 надо еще нормальное оформление и подготовку сделать...это еще где-то 100-120....а теперь умножьте это в три раза...это только начало....КАЧЕСТВЕННЫМ данный звук еще назвать сложно,но хорошим и громким уже можно...я думаю,что знающие люди согласятся....а для качественного звука нужна еще голова качественная...она скажем порядка 1000 стоит...тогда получается,что звук в автомобиле дорогое удовольствие....правильно...все хорошее стоит хороших денег....
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.