Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
B) Народ! Слушаю... пока не слушаю. Авто уже беру. Напишу потом. А пока хочу сказать, что лучше Пионеров новых нету вообще МРЗ по соотношению цена-качество! Две супер серии 6*** и 8***. Это не я придумал, а очень шарящий (:ohmy: ) человек. Сам возит разные "головы" и др. Я попозже себе обязательно возьму вместо...B)
поскольку до поиска магнитолы руки по-прежнему не доходят, опять пробую всякие "промежуточные варианты". сегодня подогнали мне чудо-девайс - фтыкаецца в прикуриватель, содержит USB-интерфейс, к которому можно подрубить любой USB-носитель, скажем, флешку. играет mp3, транслируя звук на FM-волне. стало быть, настраиваем на нужную волну приемник и слушаем.
завтра буду тестить :] о результатах доложу, если интересно.
меломанам-звукоманам, как говорится, просьба не беспокоиться - ежу понятно, что звук будед не аудиофильский )
Радио не слушаю. вне города (и по кольцевой) слушаю металл(в городе под него не поездишь, нога сама больше на газ давит ). В городе что-нить по спокойнее и потише (Крама, Чиж, Чайф..)
По кольцевой же больше 100 км/ч не поедешь... У вас менты злые! Да и по городу передвигаться страшно, то дорога кривая, то урод какой-нить впереди ползет, что не объедешь... И знаки-знаки-знаки... УжОс!
B)Ну то что уродов везде хватает это не только у нас.Насчёт разогнатся то и в Моске я не наблюдал автобанов а скорость по 40 км в городе не сильно и привлекает как ни крути у нас попросторее на Минске будет ...хотя час пик на проспете тоже зопа
Уродов-да,везде много. К сожалению.
Но! В Минске полосы гораздо Уже. В Москве на 3х полосах 5 машин леХко помещаются. Так и ездим А погонять у нас можно. Только негде. В пробке нее разгонишься особо )) А у вас за превышение - права отобрать могут. Изверги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4