Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
нас очень подвел оджин нехороший дядька, но .... предложение для одноклубников остается независимо от авто
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
в какую ? их много <br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/04/25 15:09
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Есть w124 93г, хочу поставить за задними подголовниками по динамику, посоветовали вырезать отверстия и поставить 16см. Магнитола пионер (mp3 не читает) в будущем хочу взять DEH-5050UB, .. так вот, посоветуйте какие динамики и какой фирмы посолиднее лучше поставить (pioneer допустим), бюджет соточка, можно больше.. (без установки) и проводов, веть они проведены туда, у меня на 13 стояли, и в общем развалились трещат пыхтят но не играют, сказали им капут...
З.Ы. если вырезать отверстия, система опускания подголовников не нарушится ? непомешает ничему там ?
а можно узнать - ЗАЧЕМ ? что поменяется от того, что одно заменить другим ?
сразу по сути отвечаю - НИЧЕГО ! баса не прибавиться, зввука тоже. Кроме того, аппарат 5050 - это аппарат НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ! т.е. выпущенный для азиатского рынка со всеми вытекающими последствиями. Наши аппараты заканчиваются на x000
Как это зачем ... У меня играют только 2 колонки на 13 спереди, прямо перед лицом, это не приятно, а сзади тишина..., вот я и хочу посоветоваться что на зад получше поставить за сотку $, если вырезать отверстия под подголовниками, а по знакомству установят .
Как это зачем ... У меня играют только 2 колонки на 13 спереди, прямо перед лицом, это не приятно, а сзади тишина..., вот я и хочу посоветоваться что на зад получше поставить за сотку $, если вырезать отверстия под подголовниками, а по знакомству установят . и подойдут ли те продова которые туда подведены ?
У меня тоже в машине играют только передние динамики, зато КАК !
вот интресно, а для кого пишется тема ликбез ?
задача любой звуковой системы - максимально симитировать реальность. Ты на концерте где нибуль видел, чтобы вокалист стоял впереди, ударник за твоей спиной, а слушатель сидел в пианино.... звук в машине строится сугубо по определенной системе, т.к. в автомобиле все работает на отражении. Кроме того, все сидят не симметирично по отношению к динамикам, а законы физики и длину волны еще никто не отменял. Задача задней акустики - это чуток добавить объема, поэтому для этих целей подойдет любое коаксиальное дерьмо по цене 10 $ за ведро. Что касается 13 см переда - то и проблему надо решать с передом, а не возложить все на тыл.
Поэтому ответы в рамках данного вопроса:
любая (Пионер, JBL)
Провода в 124 не подойдут !
P.S. моя задача показать КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это такая же аксиома, как и таблица умножения. Другой вопрос принимать это или нет, но это уже совсем другая история.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/07/21 10:53
хорошо, а если сделать так: Вот эти спереди на 13 перетащить на зад, в стандартные разъемы, а на 15 или 16 поставить вперед, только вопросс, хватит ли там пространства, если нет то можно что-нибудь придумать на перед ??
хорошо, а если сделать так: Вот эти спереди на 13 перетащить на зад, в стандартные разъемы, а на 15 или 16 поставить вперед, только вопросс, хватит ли там пространства, если нет то можно что-нибудь придумать на перед ??
сядешь в маФынку Матса....и поймёшь, что лучше разориться на перед и не тупить с задом!;)
Я вот жду......когда халява прилетит, чтоб денюЖку не жалко было!!!!:whistle:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
на перед лезут только 13. Можно конечно места подготовить под 16, но это перекраивать всю панель. Вариант с 16 - только двери, к сожалению
чтобы вставить - надо делать подиумы, а они стоят денег. Поэтому установка даже элементарной, но играющей акустики будет стоить не меньше пару соток. К сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4