Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
а что нужно сказать ? оборудование.... под что ? что должно быть на выхлопе ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
на выходе хотелось бы получить более или менее качественный бас/звук что ли... понимаю что в мои 500у.е это получить не реально но всетаки хочется что то найти по соотношению цена качество...
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Не, голову саба я б поменял на Monacor SPH-250TC Ну и усилитель лучше б б/у взял в эти деньги. Например Усилтакой для поканального включения. Или такой если с родными кроссами фронт.
dyno б/у как то не хочется брать =\ думаю лучше купить у человека где все время покупаю да со скидкой еще вот такую голову предложили.. http://magnitola.by/Kicx-QS-300-p-12919.html но вроде как говорят что МАК 4000 его не потянет (сорри во всех этих омах и прочем не разбираюсь)
по акустике в бюджете около 100(за пару) думаю можно практически любую брать, ибо в эти деньги будут играть примерно одинаково... или нет?
Акустику я не говорил менять. Вполне адекватна за эти деньги. Для слабого усилка нужен саб полегче. Можно Герц ES300 поискать. Лучше хорошее б/у, чем эти новоделы... Решать вам.
насчет хорошего б/у может и так,спорить не буду ибо как написал в этом я не силен, и что то выбрать(собрать что бы одно к другому подходило) сам не смогу =\
Собственно и я спрошу!в музыке ваще не шарю.124 купе...бюджет на музыку 1000 у.е! интересует чтоб не орала на весь район,а чтобы качественно и "ярко"! Максимально стараться не испортить заводской вид!!!не важно сколько усилков и сабов будет,чтобы выглядело красиво и без колхоза! Есть мысль просто вытряхнуть всю акустику из новых моделей типа 221 219 или 204,встанет ли на родные места к 124??? Вообщем какие есть мысли по этому поводу?желательно фото как это будет выглядеть...
Всем привет, спринтер 2008 года, магнитола родная, в ней слева есть кнопки (цифры) я так понял на телефон, может кто знает как работает, сам не могу разобраться никак