Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
завтра хочу купить магнитолу и поменять штатные динамики(хотя-бы передние! на все 300 баксов! какую магнитолу посоветуете и какие динамики???в будущем будет усилок!про саб еще не решил!
P.S: Под усилок надо однозначно мутить 16,5 см в подиумах в двери и смотреть варианты типа Hertz HSK 165 или более вкусные варианты из прессованной целлюлозы. Вроде неплохие отзывы были про российские warhead'ы, но они тока под усилок.
ох уж эта Украина. да, действительно там дешевле, но !!! потом будете отсасывать разницу в 30 баксов на гарантии. Подписан меморандум, где на обслуживание берутся только аппараты с белорусской гарантией. Думаете, фигня ? Аппарат новый че случится ? У пионеров больное место - это линейные выходы. Выгорают только впуть. Бывают проблемы с usb, лазерами. так что истина - скупой платит дважды в полном смысле.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ох уж эта Украина. да, действительно там дешевле, но !!! потом будете отсасывать разницу в 30 баксов на гарантии. Подписан меморандум, где на обслуживание берутся только аппараты с белорусской гарантией. Думаете, фигня ? Аппарат новый че случится ? У пионеров больное место - это линейные выходы. Выгорают только впуть. Бывают проблемы с usb, лазерами. так что истина - скупой платит дважды в полном смысле.
Есть такая проблема. Везти на гарантийный ремонт в Киев накладно будет. А ремонтировать у нас только за деньги. Но, как говорится, выбор - в этом и есть значение рекламы)))
угу ну чтоб было понятно в цифрах: ремонт линеек - 10 $ смена лазера - до 50 ремонт usb - иногда требует замены аппарата, т.к. аппараты по схемотехнике уже давно не модульные, а моники, т.е. внутренность - 1-2 микросхемы и обвеска.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
алпайн это вообще отдельная тема для разговора. Если сравнивать аппараты еще 3-4 года назад и современные, то такое ощущение что их не алпайн то и делает. 33-35 модели - классика жанра. Да дорого стоили, но они того стоили. Счас, в принципе обычные трививальные аппараты. Породистое звучание в народе - серпом по яйцам. из-за жесткого звука осталось и усе. И понеслась контора по пути китайских производителей. Ляпает и ляпает, цена только остается неподъемно высокой, за такой функционал. Продавцам марка очень выгодна с точки зрения хорошей делты на заработке. Вот и рекомендуют, хотя..... хотя в наше время я даже побоюсь выделить аппарат, который бы поставил себе. Как то все потерялось в потоке дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20