Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
а ничего не делать....
переходники стоят невменяемых денег, да и глупо привязываться к магнитоле ради переходника
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
БуБ писал(а):
Цитата:
хочу подключить CD MP3 но незнаючто делать с управлением на руле! Мот кто нить посаветует как подключается, какие магнитолы подходят и как подключается руль может есть переходник ??
ГЫ ГЫ))) покупай магнитолу, которая поддерживает пуль ДУ и обращайся ко мне
и получишь согласоватетель через ИК. который на этом авто работать не будет )))))))))))Процентов на 90. В этой машине все зависит от руля. Там есть 2 варианта. 1-это обычный по сути набор резисторов, либо ..... мультиплексор, который формирует сигнал по цифре. Инетерсен второй вариант реализации.... т.к. таких машин больше, а соответсвенно тема актуальней<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/06 09:41
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Цитата:
и получишь согласоватетель через ИК. который на этом авто работать не будет )))))))))))Процентов на 90. В этой машине все зависит от руля. Там есть 2 варианта. 1-это обычный по сути набор резисторов, либо ..... мультиплексор, который формирует сигнал по цифре. Инетерсен второй вариант реализации.... т.к. таких машин больше, а соответсвенно тема актуальней<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/06 09:41
ГЫ ГЫ. Это все очень сложно. можно сделать по рабоче-крестьянски и все будет работать исправно и надежно
озвучь все таки как ? разобрать родной пульт, найти сопротивления и т.д. ? так нет там сопротивлений. Это тебе не джойстики от сони в разъемы вставлять. Там мультиплекс, т.е. при нажатии на каждуй кнопку идет определенный сигнал в цифре......
продолжение см. в созданной тобой же теме. Вопрос по рабоче крестьянски - ну ты отчаянный человек, в машину стоимостью больше 10 лесть с контролькой
озвучь все таки как ? разобрать родной пульт, найти сопротивления и т.д. ?
я предпологаю надо отпилить все родное управления и используя голые кнопки подружить их с помощию проводов и пайки с д/у, поставить сзади в баранке ик глазок и раз в год менять в пульте батарейки (надо только пульт в подушке разместить... только мне кажется возникает вопрос целесообразности - стоит ли идти на все это ради мп3??? в процессе такого хирургического вмешательства запросто могу возникнуть трудности...
а они и возникают....... а потом клиенты бегают по диагностикам ошибки подушек сносить или еще че хуже.
Цитата:
озвучь все таки как ? разобрать родной пульт, найти сопротивления и т.д. ? так нет там сопротивлений. Это тебе не джойстики от сони в разъемы вставлять. Там мультиплекс, т.е. при нажатии на каждуй кнопку идет определенный сигнал в цифре......
продолжение см. в созданной тобой же теме. Вопрос по рабоче крестьянски - ну ты отчаянный человек, в машину стоимостью больше 10 лесть с контролькой
ГЫ ГЫ Рабочее крестьянство заключается в том, что на руле есть *КНОПКИ*. Именно *КНОПКИ* - т.е. два контакта, которые ты механически замыкаешь нажатием на клавишу. На пульте тоже есть *КНОПКИ*.такие же, которые замыкаются механически. Подчеркиваю, механически, до мультиплексов сигнал не дойдет, пока ты не произведешь !!!механическое нажатие. А вопрос того, как механическое нажатие на клавишу перенести с пульта, который сам себе пускай думает, какие сигналы ему преобразовывать, на руль - это вопрос совсем другого характера. Тут не нужно обладать тайными знаниями схемотехники, тут нужно просто делать.
З.Ы. Что в обозримом будущем я сделаю у себя в машине, и тада у меня будет мегаэксклюзивный 124 с мультирулем:P
И не нада говорить, что 124 это старое ломье, в котором нет никаких мозгов, а 210 это электронная шкатулка. Я каждый день вижу электронику и пострашнее:(
ну логика в принципе понятна и логично, только не путай 124 и 210.
теперь моменты.... все таки Гриша был прав. смена батареек, не работающий пульт при выворотке и т.д. Не элегантно...... Элегатно - это если бы ты вскрыл эту шину и был бы универсальный способ подключения. да и на многих авто.... найди такого кренделя который ради 150-200 баксов (стоимость магнитолы) даст тебе руль курочить.
а если честно, так вообще получаестя обман для клиента, т.к. на руле у него по сути родного пульта не остается, а остается лишь корпус и вероятность достаточно больших геморов в будущем. Что касательно 124 - так посмотри снимки реализации в 126. Суть та же. Попробуй именно так реализовать.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/11/06 23:12
Цитата:
ну логика в принципе понятна и логично, только не путай 124 и 210. теперь моменты.... все таки Гриша был прав. смена батареек, не работающий пульт при выворотке и т.д. Не элегантно...... Элегатно - это если бы ты вскрыл эту шину и был бы универсальный способ подключения. да и на многих авто.... найди такого кренделя который ради 150-200 баксов (стоимость магнитолы) даст тебе руль курочить.
Вот!!! В этом вся и соль. У кого денег не много, тот пожалеет их отдавать на опыты с неизвестностью, у кого много - купит машину, в которой и мрЗ и пульт будут с комплекте, а таких еб.....х на голову, которые ради того, чтобы не как у всех, не жалели ни бы сил ни средств - таких единицы. К тому же кнопки на руле 210 - это не экзотика. А качество звука cda личше, чем mp3. Итого - зачем извращаться над кнопками, если на те деньги, которые ушли бы на переоборудование руля можно купить гору CD-R и не париться по поводу небольшого количества треков на диске
ЭЭЭХ жалко создатель темы не участвует в дискусии... столько интересного упустил!
А 124 между прочим мега современный аппарат, тока вот с эксклюзивным мультирулем боюсь уже врядли получицца, я кстати решил вопрос с работой пульта на вывороте и подсветка кнопок с габаритами загорается.
Кстати в данном случае 124 и 210 отличаюцца только тем что в 210 кнопки уже есть - меньше работы, едиственное условие аккуратность и ответственность в любой работе.<br><br>Сообщение отредактировано: Grisha, в: 2008/11/06 23:31
ну это риторика и спор бесконечный. Миром правит mp3.
проблема в данной машине в том, что родная акустика и магнитола - кака редкостная, хоть и дорогая (ну типа). Д и глупо ограничивать клиента в его желаниях. А что делать если DVD ставить ?
Цитата:
Кстати в данном случае 124 и 210 отличаюцца только тем что в 210 кнопки уже есть
а еще стоимостю в случае влета, подушкой безопасности (в 124 старых ее по определению не было) и капризностью по электрике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146