Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Посмотрел отзывы - походу не чего хорошего. Но видимо не хуже штатной акустики.
явных косяков у данной акустики нет, учитывая их стоимость. Косячат твитера. Ставь, не пожалеешь, согласно твоей жанровой направленности.
Цитата:
Только вот на что? Бюджет скромен - $100-150. Усилитель не планирую.
возми тот же Герц, только компонентный, серия Давинчи и прибей твитера сопротивленией. Уж больно звонкие.
Цитата:
Или дополнительно использовать возможность прямого подключения пассивного сабвуфера?
для подключения саба полюбому нужен усилитель. Смысла нет. Если ты имеешь в виду "пассивный саб" на магнитоле, то не вверь рекламе. Это обычный выход. Ему даже близко не хватит мощности раскачать саб.
Цитата:
В задней полке 203 - штатное место на 20см, но совсем не глубокое - сантиметра 3 (???). Стоит ли заморачиваться, будет ли ощутимый толк?
без серьезной переделки полки толку не будет. Да и саб ты такой не найдешь.
Цитата:
И на сколько полезна функция автоматического эквалайзера? А то не зная, есть ли от неё толк искать/покупать микрофон (Pioneer CD-MC20).
про микрофон забудь. Как можно грамотно настроить звук, когда сам микрофон по своим характеристикам далеко от компьютерного дешевого гавна не ушел ? Когда занимаются настройкой звука (сцена, концерт, авто) используются специализированные устройства и микрофоны (обычно с фантомным питанием). Ну так чтобы понимал, цена вопроса ТОЛЬКО микрофона, может начинаться от 1000. Как бюджетный вариант - это микрофоны Берингер, но и там цена вопроса пару соток. Теперь про автоматический эквалайзер. Вещь для ленивых. Тольку мало, т.к. работает по достаточно специфичным алгоритмам. Лучше ручками, а если учесть, что у Пианера есть скрытые настройки для точного регулирования, то лучше ими.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ Прикольные советы, то есть если я слушаю рэп то ставлю JBL, потом меня начинает втыкать хэви металл и я должен прежде чем сменить диск в голове - ехать и менять динамики на альпайн ? Думаю на 1 миламана будет 1000 пофигистов. Установить недорогую музыку и ездить, а не делать авто для соревнований по автозвуку.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Yura писал(а):
Great and terrible MasZ Прикольные советы, то есть если я слушаю рэп то ставлю JBL, потом меня начинает втыкать хэви металл и я должен прежде чем сменить диск в голове - ехать и менять динамики на альпайн ? Думаю на 1 миламана будет 1000 пофигистов. Установить недорогую музыку и ездить, а не делать авто для соревнований по автозвуку.
Соревнования ни при чем... Просто это заразное: послушал качественный звук в машине, зацепило, и понеслось... Худший результат уже неприемлем.
Эту фразу - "прибей твитера сопротивленией" - надо читать так - "добавь в цепь подключения твитера резистор на Х,У КОм"? Если я угадал, то сколько?
именно так. От 1 до 5 ом !!! и помощнее. Подойдут советские военные (зеленые, спиралевые), как вариант взять с регулировкой.
Цитата:
Прикольные советы, то есть если я слушаю рэп то ставлю JBL, потом меня начинает втыкать хэви металл и я должен прежде чем сменить диск в голове - ехать и менять динамики на альпайн ?
а ты никогда не задумывался почему столь много фирм выпускающих акустическую аппаратуру ? Потому что универсального в ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ !!! У каждой фирмы есть свой звук, свое звучание, своя концепция и невозможно слушать AC|DC на JBL. Ангус Янг бы здох от своего же запила. Почему то музыканты тратят громадные деньги на свое звучание, возят с собой трейлера аппаратуры, пишутся в аналоговых студиях в мире цифровых технологий, а по утверждениям.... Пофигизм ? согласен ровно до тех пор пока не услышал КАК ДОЛЖНО быть ! И уж поверь, больных звуком хватает. Даже более чем. Другой вопрос, что мы находимся на ресурсе где больше пускают пыль в глаза, нежели чем то увлечены по определению. Если б такое сказанул на профильных сайтах, думаю долго потом бы отмывался. ну зайди к примеру на магнитола.ру Вопрос в другом.... как сабы ставить пердящие.... так тут не пофигизм, а как настроить звук под себя... пофигизм. Так и живем, покупаем гавно, потом ручки ВЧ и НЧ поплешку. Все возможные лоады повключаем, окна поширше и.... вся улица чуе, вся улица знае.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
мммммгггмммммм, как-так!!! Это вообще не возможно. Также не правильно, зачем из ничего делать ж..... за 100-150$ (такое чувство, что вам нужен басссссссс в шансоне, либо просто басс) Я себе сечас буду делать просто, чтобы УХУ было приятно (но это не то, как вообще должна звучать музыка), все буду ставить в штатные места без выебосов, чтобы хоть немного приятней для слуха было. и это будет стоть 2300$.(И за эти деньги - это так..., просто у меня есть где и на чем слушать, то что мне нравиться, машина к этому ну не как не относится)
в штатные места без выебосов, чтобы хоть немного приятней для слуха было. и это будет стоть 2300$
можно попродробнее что за эти деньги будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8