В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Подскажите может кто знает ООО Спринтер в могилёве как сервис
ездил к ним менять шайбы под форсунки...делают неплохо,но очень дорого и долго...мне достали 4 из 5 форсунок,правда убрали выработку,заменили гайки на форсунках ,2 дня и 280долларов.....больше не поеду в жизни...
Хочу оставить отзыв о "Мерседес Спринтер" в Могилеве. Не вздумайте ехать к этим дятлам ни в коем случае! Цены бешеные! Сроки доставки запчастей превышают оговоренные в несколько раз! Книга жалоб исписана в хлам! Недовольных граждан половина города Могилева. Хозяин конторы (майоров) постоянный посетитель судебного учреждения. Всем добра!
Хочу оставить отзыв о "Мерседес Спринтер" в Могилеве. Не вздумайте ехать к этим дятлам ни в коем случае! Цены бешеные! Сроки доставки запчастей превышают оговоренные в несколько раз! Книга жалоб исписана в хлам! Недовольных граждан половина города Могилева. Хозяин конторы (майоров) постоянный посетитель судебного учреждения. Всем добра!
согласен с Вами на 100%,однажды обратился шайбы под форсами поменять,было дикое желание настучать в бубен этому майорову.мало того,5-ю форсунку они достать не смогли с аргументом:"вдруг съёмник сломаем"-это был финал,одним словом-мудак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3