Приветствую Вас мерсеводы!!!
хочу Вам рассказать и предостеречь об ужасном СТО!!!
начну с места нахождения:
масюковщина, в конец ул.лещинского (ближе к ждановичам) гаражи на территории военской части, Вадим 651-82-70
СТО называю они сами называют сервис тюнинг!!! численность ок.6чел и 1 сабака
Один мудак на проспекте протянул мне бачину (поцарапал дверь, погнул крыло, снес зеркало, поцарапал пер.бампер) - повреждения визуально минимальны, под спаклевку только крыло (арка)!!!
Все бы не чего, но машина нужна позарез. Все кого знал могли взяться за ремонт только через месяц (даже за большие деньги), по совету одного знакомого обратился к выше указаным пид....сам, которые уверили меня, что возьмутся за работу завтра (понедельник) и через 4 дня забирай машинку. К машине отношусь очень трепетно и сделав актент на качество, сказали "МОЛ СПЕЦ НЕ ЗАМЕТИТ"
стоимость 180$ крыло, бампер 130$, дверь 100$ итого 410$
Делать нечего, согласился. Через 2 дня (среда) звонок, мол машину только сейчас собираемся делать, давай покрасим зад.бампер (120$) и уберем маленькую царапину на зад.крыле (50$), перекрасим капот т.к не будет выбивать переход и надо убрать сечи от камней (150$) - после небольшого наезда из-за сроков, согласился. ИТОГ 700$ (-30$ скидка), т.к. просил сделать "качественно" добавил еще день!!! зеркало решил сделать сам (сэкономить
)
День сдачи (пятница), телефон не доступен! в субботу не дождавшись звонка приежаю в 20.00 на ебан...СТО и вижу, что только пер.бампер подгатовлен под покраску, до машины никаму нет дела.
Развесив локаничных пиз...лей и установив зеркало, договорились на вторник!!!
На конец пришел вторник, телефон то не доступен то не отвечает. Дождавшись с не терпение звонка в среду в 21.00, поехал забирать!!!
Машина вся засрана, убедиться на месте о качестве работ не смог (22.00), сказали через 1-2 недели заехать полернуть машину (бесплатно) отдал бабки
и скарей на мойку!!!
Уже на мойке мне стало не посебе
+ 90т.руб.(усилен.комп.мойки):
оба бампера перед покраской даже не помыли, весь мусор вкл песок был под краской, молдинги облезли от херкера
капот стал мутным и не блистит вообще + разводы
переход на заднем крыле увидит даже дальтоник
про сопли от лака по всей машине я воще молчу
не горит и сломана против туманка + шильда на молдинге
все места где шкаклекали не то чтоб видно, даже наощуп потрогать можно
выругавшись, первым делом дал пи.... советчику, вторым поехал назад на СТО...
Очень локонично и культурно начал тыкать носом (хотя очень чесались руки), признав полную вину пообещали все устранить и бонусом полирнуть диски и фары, через неделю!!!
Прошла неделя, начали кормить завтраками, так прошло 3 недели! Меня это начало напрягать, подъехав к своим спецам, те "ТАКИХ МАСТЕРОВ УБИВАТЬ НАДО", оценив стоимость исправления в 350$, поехал разбираться на СТО.
Этот ген.директор "сто" Вадим (гандон вобщем) согласился отдать часть денег за все косяки но не 350$ а 200$, но при условии что новые спецы все исправляю, а он после удоставериться и только потом отдаст 200$. Ну тут меня уже взял конь, объяснив популярно какой он ГАНДОН!!!