В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
подскажите, куда подъехать, чтобы поменять масло в автомате в W 203 2.2 CDI
коробка 722.699, пробег 200 тыс, все работает как часы - хочется чтобы все работало как часы и дальше
чтобы мастер не просто снял поддон и поменял масло с фильтром, но и рассказал о состоянии АКПП в общем, чтобы опытный был и руки из правильного места исходили
P.S. еще интересует просто хорошее СТО, где любили и разбирались бы в мерседесах вообще, и специализировались только на них.. и чтобы это не был официальный дилер
_________________ с уважением!
W211 2004 3222 куб автомат. Менял на СТО "Масленка". У них в Минске 2 точки. Я менял на Партизанском пр-те. Время - пол часа. влезло чтото около 7 литров, если не ошибаюсь. Масло у них как-бы фирменное. Будешь менять - обязательно смотри мерседесовские допуски. Удачи.
при покупки бордового мурзика менял масло на СТО "Центр Автотрансмиссий", занимаются коробками АКПП............но при последующей замене масла на СТО "БензСервис" обнаружили что при предыдущей замене масла не положили в потдон новый манитик, его вообще не было........я был в шоке я в принципе давно знаю ребят с "БензСервиса", у меня там ослуживается весь мой автопарк и я очень доволен их работой
Ботаническая 10. Хороший сервис по ремонту и обслуживанию. Отношение к клиенту на нужном уровне. Все работы можно наблюдать, никто не выгоняет. Порадовало то, что по телефону сказали за полную замену масла в АКПП 180, а взяли 150.
Ботаническая 10. Хороший сервис по ремонту и обслуживанию. Отношение к клиенту на нужном уровне. Все работы можно наблюдать, никто не выгоняет. Порадовало то, что по телефону сказали за полную замену масла в АКПП 180, а взяли 150.
150 долларов или Евро? Там по записи? И если можно скинь телефон, пожалуйста.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Зачем плодить, и писать там где не надо. Всем по устному предупреждению. Лучше напишите человеку где читать надо, чем по 100 раз повторять одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15