В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
подскажите хорошую станцию или частника который сможет отремонтировать мотор дизель 601970 VITO желательно в гомеле. просто ехать ближе, а на данный момент это не езда, а пытка
дизеля никогда не ремонтировал, могу лишь подсказать адрес офицалов в Гомеле, не знаю на сколько у них толковые мастера и адекватные цены, но машин с российскими номерами там хватает постоянно.
а проблемы какого плана с машиной?
надо отремонтировать тнвд, на холостых не подает топливо на две форсунки, настроить сами форсунки, устранить течи масла и прикупить запчастей. а и от мотора стоит грохот как от трактора, а так мастера пусть смотрят, я может что пропустил. если будет телефон, то с кодом страны и кодом города. спасибо
раз больше никто ничего не пишет, то дам телефон и офицалов... пускай будут, хотя уверен, что есть у нас спецов много по подобной технике, но жаль не обладаю контактами
+375232427371