В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Смотрю W210 рестайлинг дизель.
Форумчане, подскажите куда гнать на диагностику перед покупкой (комп. диагностика, двигатель, подвеска, электрика) и по ценам если можно подскажите. Может граматные спецы в гаражах есть, кого посоветуете?
Смотрю W210 рестайлинг дизель. Форумчане, подскажите куда гнать на диагностику перед покупкой (комп. диагностика, двигатель, подвеска, электрика) и по ценам если можно подскажите. Может граматные спецы в гаражах есть, кого посоветуете?
граматные:woohoo: - только в гаражах....
По диагностике - к ВовануГМБХ....но предварительно договорившись......либо....-к знакомым.....у которых до этого обслуживался!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
ВованГМБХ только подвеску сможет посмотреть ну и состояние днища B)
Комп надо искать, на Бенц-сервисе вроде совокупныая диагностика не очень дорого стоит.
Смотрю W210 рестайлинг дизель. Форумчане, подскажите куда гнать на диагностику перед покупкой (комп. диагностика, двигатель, подвеска, электрика) и по ценам если можно подскажите. Может граматные спецы в гаражах есть, кого посоветуете?
Знаю где сделают очень грамотную диагностику (без подвески)!
данные в личке
А что надо от подвески?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6